Новые способы оплаты и скидка 20% на премиум-подписку в апреле



    По случаю годовщины со дня запуска Evernote в России мы приготовили нашим пользователям сюрприз.

    Мы подружились с крупным интернет-магазином ПО Softkey, и теперь там можно приобрести премиум-подписку Evernote. Это значит, что теперь премиум можно оплатить с помощью самых разных платежных систем и способов. Вот некоторые из них:


    Вот такой внушительный список. Также напомним, что Evernote поддерживает еще оплату банковскими картами, то есть мы, наконец, охватили весь список популярных платежных инструментов и, надеемся, максимально упростили жизнь наших российских пользователей.

    По случаю анонсированного партнерства и уже упомянутой круглой даты мы решили предоставить нашим пользователям скидку в 20% при покупке годовой премиум-подписки Evernote через Softkey. Для того чтобы воспользоваться скидкой, можно просто пройти по этой ссылке и оплатить годовую подписку.

    Обратите внимание, что скидка будет действовать только до конца апреля!

    Через год, чтобы продлить подписку на Evernote, просто зайдите в настройки своего аккаунта Evernote, и вы увидите Softkey в списке доступных способов оплаты.

    Хочется также напомнить, что сервис Evernote совершенно бесплатно предоставляет пользователям всю базовую функциональность, необходимую для комфортной работы с заметками, и мы постоянно расширяем ее возможности. Вместе с тем все больше людей, которые активно используют сервис в работе и жизни, приобретают премиум-подписку, чтобы увеличить объем создаваемых заметок с 40 до 500 мегабайт в месяц и обеспечить себе доступ к дополнительному набору функций.

    В частности, для премиум-пользователей становятся доступными следующие возможности:
    • добавление и синхронизация файлов любого типа;
    • офлайн-блокноты на iPhone и iPod Touch;
    • индексирование текста в изображениях внутри PDF-файл;
    • функции совместного редактирования заметок в блокнотах;
    • отсутствие рекламных блоков в клиентских приложениях для Windows, Mac и в веб-интерфейсе;
    • ответ от техподдержки в течении 1 рабочего дня;
    • приоритет в очереди к серверам на распознавание текста в изображениях;
    • повышенная безопасность за счет SSL-шифрования всех данных.

    Подробней ознакомиться с преимуществами премиум-аккаунта можно у нас на сайте.
    Evernote
    Evernote
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 15

      +5
      Боюсь что для России даже скидки в 20% маловато. Здесь другие доходы.
        –1
        1000 рублей на год? Какой человек платящий за интернет позволяющий пользоваться Эвернотом не может позволить себе 1000 рублей на сам Эвернот?
          +1
          Тогда другой вопрос: какой человек, платящий за интернет позволяющий пользоваться Эвернотом видит серьезную разницу между 1350 рублей в год и 1050 рублей в год?

        +11
        Странная и не стимулирующая цена: 1 059.84 руб

        Сделали бы даже 990 рублей — сразу «свалились» ниже психологически важной цифры 1000 рублей в год — и эффект был бы несравним. По себе сужу — ниже 1000 рублей купил бы, а сейчас выше — и жаба душит. ;-)
          +5
          Мы пляшем от долларовых цен ($45 — 20% по курсу), поэтому и копейки.

          Если бы сегодня было первое апреля, то я ответил бы, что это стратегически важная цифра: вы подаете 1100 рублей в сберкассу, вам дают сдачу 40 рублей 16 копеек, 16 копеек вы оставляете в копилке «на благотворительность», а за 40 рублей покупаете пива, чтобы отметить переломный момент в своей жизни. )
            0
            Можно сколь угодно плясать от долларовых цен (я прекрасно понимаю, что Evernote — американская компания). Однако, Вы говорите о сотрудничестве с Софткеем, а там все цены рублевые. Вот и все.

            То есть, Ваша логика абсолютно понятна, но для проведения акции на рублевом рынке она просто не работает — я этими вопросами занимаюсь больше 15 лет.

            На мой взгляд, образцовым решением является то, что делает SPB Software — они никак не привязывают долларовые и рублевые цены.
              +3
              Хорошо, примем ваше мнение к сведению.
                0
                Да, SPB молодцы конечно. Смотришь на американской версии — Mobile Shell за $30. Что так дорого? Переключаешь на российскую — ага, 450 рублей, отлично :)
            0
            а если у меня есть премиум подписка evernote (с помесячной оплатой) и я куплю годовую то как мне покупку в softkey привязать к своему аккаунту и как при этом отключить помесячную подписку?
              0
              Сначала надо отключить помесячную вручную. Это можно сделать прямо сейчас. не дожидаясь окончания расчетного месяца. При этом вы до конца этого срока будете оставаться премиум-пользователем. А потом, после перевода вашего аккаунта в статус бесплатного, вы можете использовать ссылку, которую вам пришлют в регистрационном письме, чтобы применить год подписки к своему аккаунту.

              Разумеется, купить премиум-подписку вы можете сейчас, когда она идет со скидкой (причем хоть на несколько лет вперед), а применять эти индивидуальные коды и через год, и через два — у них нет «срока годности».
              0
              Хобот у слона должен быть вверх :)
              • UFO just landed and posted this here
                0
                Программа очень полезная. Но принципиально не буду переходить на премиум пока интерфейс десктопной версии будет столь убогим. О чем, кстати, на Хабре писали вам кучу фидбека.
                  0
                  Почитайте пожалуйста что пишут здесь.

                  habrahabr.ru/blogs/startup/89812/

                  Все ждут комментариев…
                    0
                    Уже почитали, спасибо за ссылку.

                  Only users with full accounts can post comments. Log in, please.