Pull to refresh

Comments 19

Такое же уг как и все их проекты
UFO landed and left these words here
Посмотрел их сайт… 5… ЦЕЛЫХ 5 моделей мужских полуботинок моего размера (45й).

На самом деле разочаровал сильно, — думал уже этой осенью начать заказывать одежду и обувь через зарубежные интернет-магазины. Здесь померил в магазине, а вечером заказал с доставкой.

Увы, пока это не про sapato.ru
согласен — lamoda.ru меня намного больше спамила! :)
Вы хотите сказать, что участие в операционном управлении — это благо для стартапа? ;)
Это один из возможных вариантов участия, прямо противоположный которому — портфельное инвестирование. Ну и множество других схем. Каждая имеет право на жизнь, просто Fast Lane Ventures работает именно так.
Руки прочь от священных коров! Пусть выживают с вероятностью 3%, не смейте, слышите, не смейте своими грязными руками мешать им совершать типичные ошибки!
Ещё Сапато, Ольги Гавриловой, фирменных кружек и меня.

Это корпоративный блог компании, которой показалось очень важным рассказать о своих принципах устройства команды.
Как-то цифры не внушают. Из 500 только двое получили работу. А остальные (которых 10) просто потратили время или им все-таки платили?

Потом, очень мало реальных данных. Например, как именно происходит развитие стартапа? Какие еще есть примеры? Интересна внутренняя кухня, т.е. та самая прозрачность процессов.
Может они расскажут про готовку на свой кухне в следующей сатье. Думаю это вступление, поэтому пока всё в общих чертах
Наверняка в дресс-код входит обязательное поедание всего со своей кухни, а отсутствие аппетита расценивается как нелояльность.
Интересный и амбициозный стиль управления. И пропиариться им тоже охота
А почему бы и не попиариться, если действительно есть, чего пиарить :)
В целом, на мой взгляд, вполне интересная модель для создания «корпорации добра»(тм). Правда, к венчурным инвестициям и стартапам, по-моему, это все отношения не имеет. Суть бизнеса — в покупке идей (иногда — вместе с командами) для себя. Этакий микрогугль, но с дресс-кодом. Почему бы и нет?
Их основной плюс как и основной минус это как раз участие в операционном управлении, был я у них со своим стартапом осенью. Их беда в том что они убеждены что их опыт единственно правильный, а как видно из их проектов это далеко не так! Возьмем проект от которого ноги ростут — Kupivip.ru, оборот дай бох 200млн в год и 1000 сотрудников, и такой же проект Gilt.com с оборотом 500млн и 200 сотрудников. Очевидно что бизнесс процессы у купивипа абсолютно не оптимизированы. «Мы привлекли 500 сотруднико» а вы уверены что они необходимы?)))
Тут все просто, есть деньги, разберись, но они идут по пути, есть деньги найми народу, который будет мешать друг другу)
Их успех это следствие очень агрессивного маркетинга(опять же куча не умного бабла в рекламу), не будет его и не будет успеха, с таким убогим ассортиментом и интерфейсом Сапото перестанет рости мгновенно!
Их сила в деньгах а не в экспертизе, деньги без экспертизы они не дают, поэтому пусть продолжают дуть свои пузыри сами)
пс. А какое звучное и гениальное название придумала их экспертиза для Сапато))хоть бы учитывали что идут на российский рынок, по мне оно ассоциируется с сапаткой или насморком)) Бред полный
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.