Pull to refresh

Comments 8

Поздравляю с выходом на рынок. Расскажите пожалуйста в каких проектах не следует пользоваться вашим сервисом. Несет ли ваш проект ответственность за утекание данных. Какая сумма страховки. Я конечно могу прочитать лицензионное соглашение, но хотелось бы услышать от вас. А то как-то странно выходит. У вас крутятся проекты «золотое время для творчества», а не описано каким образом эти самые проекты защищены.
Спасибо! Где не стоит нас использовать — там где нету необходимости в каких-либо вычислениях. Относительно защиты данных, то сейчас мы находимся в бета-тестировании и работаем над тем, чтобы обеспечить максимальную защиту при помощи существующих решений. Относительно страхования, очень интересный вопрос и был бы очень благодарен за ссылки на проекты, в которых это реализовано, чтобы посмотреть, как у работающих компаний это сделано.
Вот зачем так делать сайты? Некоторое время сидел, тупил, не мог понять, куда кликать, потом решил, что сайта еще нет, есть заглушка. И только в последний момент перед закрытием вкладки заметил скролл.
Спасибо. Дизайнеры уже думают, как улучшить шапку, но за любые предложения по улучшению будем очень благодарны;)
Я не дизайнер. Поэтому я бы выкинул нафиг ваш бесполезный сплэш-скрин. Для full-hd сделал бы шапку в 200px max высотой, выкинул бы скролл и разместил всю информацию на одном экране. Места для этого предостаточно, даже с запасом. Мне очень не нравится модный ныне тренд подачи информации «для дебилов», когда на огромном экране мы видим 3 надписи и 2 картинки, скроллим экран, видим еще 2 надписи и 3 картинки и т.д. Не обижайтесь, но у вас сейчас, имхо, как раз такой образчик победы дизайна над здравым смыслом.

Но дизайнеры закидают меня ссаными тряпками, поэтому, имхо, стоит добавить на сплэш-скрин интерактивных элементов, нажатие на которые будет скроллить страницу к соответствующему разделу.

А может я просто динозавр и у вас все правильно сделано, кто знает.
А что, прикольно получается: сервис «для ученых и инженеров» приветствует своих юзеров сайтом «для дебилов». Всем известно, что ученые и инженеры сидят за айпэдами, а работу делают исключительно пальцем по экрану, поэтому без скролла здесь никак.
Может все-таки «for Scientists and Engineers»?

Как вы себе представляете целевую аудиторию проекта и задачи, которые эти люди будут решать с помощью вашего сервиса? Я в своей деятельности, например, не припомню критических задач по параллельным вычислениям, не решаемых карточкой Тесла или сервером на Xeon, которые наверняка найдутся в серьезном университете или исследовательской конторе. Разумеется, есть очень объемные вычисления, требующие годы машинного времени, но покупка его в облаке стоит астрономических денег. А для остального проще иметь свой Xeon (или Core i7 на худой конец). Можете рассказать в чем преимущество вашего сервиса с этой точки зрения?
Сейчас целевая аудитория — это научные сотрудники и инженеры + студенты. Действительно в вузах, институтах и компаниях зачастую есть необходимые кластера, но и зачастую случается такая ситуация, что количество желающих использовать эти ресурсы велико и необходимо ждать в очереди, чтобы задача таки запустилась. Тут мы и можем помочь сэкономить время на ожидании в очереди.
Если говорить о студентах, то не всегда есть возможность дать доступ студентам к ресурсам, чтобы они выполняли свои практические задания на многоядерных и многопроцесорных системах.
Относительно преимуществ и возможностей нашей системы, то я в ближайшее время опубликую детальную статью об этом. Думаю на следующей недели она появится.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.