Pull to refresh

Comments 10

Вы бы хоть написали что такое этот ваш МухоСлон :)
Да, было бы здорово. Я вот честно пролистал сайт до самого конца, почитал текст и даже попытался сделать «Try FlyElephant». Увидив количество строк для заполнения — смалодушничал.
Судя по нефункционирующим ссылкам на лендинге, ничего кроме лендинга там и нету.
А что именно не работает? Вроде все ссылки работают. Зарегистрироваться в самой системе можно здесь: app.flyelephant.net/registration После регистрации, можно войти по ссылке здесь: app.flyelephant.net
Документация, которую я сейчас пишу, как пользоваться сервисом, можно найти здесь: flyelephant.zendesk.com/hc/ru
Мы стартап и для нас сейчас очень важна любая информация о наших пользователях и их задачах. Эта информация нам помогает разрабатывать максимально полезный сервис для наших пользователей. Поэтому и такое количество полей.
Если вы ориентирутесь не на случайных людей/трафик, то такой подход оправдан. Но если бы я, например, пытался привлечь большое количество различных пользователей, то сделал бы процедуры пререгистрации максимально простой и ленивой. Далее можно собирать инфу разными способами, вплоть до всплывающих раз в 2-3 минуты окошка с просьбой ввести ответ на короткий и простой вопрос («Откуда вы?»)
Да, в дальнейшем мы сделаем именно такой подход к регистрации, но сейчас большая форма еще служит неким фильтром пользователей.
Чтобы в каждом посте не повторять одно и тоже, я решил просто ссылки поставить на них. А если в двух словах, что мы делаем, то: мы строим сервис, который помогает проводить различного рода вычисления и сейчас фокусируемся на научных расчетах. Наш сервис объединяет различные вычислительные ресурсы, софт, алгоритмы, данные и другие элементы, позволяет их использовать в едином месте и комбинировать для максимально эффективного решения задачи. Параллельно с этим мы строим еще функционал, который поможет с менеджментом исследований, кроме того, что все находиться в едином месте, то можно будет отслеживать изменения в результатах расчетов и будут еще другие фичи. Сейчас мы запустили в тестовом режиме сервис с минимальным функционалом, о нем я писал здесь: habrahabr.ru/company/flyelephant/blog/261067
Ближайший релиз мы планируем на начало сентября. О том, какой функционал ожидать в сентябре и как уже можно использовать систему, я как раз расскажу на вебинаре.
Реестрируйтесь на вебинар «ЕПРСТ». Что это такое и надо ли оно Вам мы Вам расскажем на вебинаре…
Или что-то такое в этом духе.
Вы хоть сами то знаете что это? Неужели так тяжело написать что это такое?
Все коментарии общими фразами… Вы издеваетесь?!
Я уже написал выше, что это такое + ссылки же есть, чтобы почитать.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.