Приглашаем в Одессу на WebCamp 2016! Море, отдых и любимые технологии



    С 29 по 31 июля в Одессе уже в 7-й раз пройдет конференция WebCamp, которая посвящена технологиям веб-разработки, управлению проектами и развитию бизнеса. Традиционно, мероприятие состоит из нескольких направлений. В этом году это: Front-End, Python, PHP, DevOps, PM, BizDev.

    WebCamp 2016 соберет более 600 участников со всей Украины и ближнего зарубежья. Конференция рассчитана на участников уровня Middle/Senior, где у каждого будет возможность обменяться опытом, поделиться своими идеями, отлично провести время с коллегами на афтерпати и отдохнуть у Черного моря.

    Наша команда FlyElephant сейчас активно работает над финализацией программы конференции и у вас еще есть шанс присоединиться к нам. С докладами выступят представители таких компаний как: Microsoft, Wargaming, Looksery, Upwork, Provectus, Ciklum, DataArt, Zillion Whales, SoftServe, YouScan, WebbyLab, Coderiver, CartFresh, RevJet, FlyElephant, Netpeak, DataRobot, KeepSolid, VertaMedia и других.

    Agenda


    29 июля:
    • WebCamp: Front-end — Эксперты с уникальным опытом представят узкотехнические темы и поделятся последними новинками во front-end-разработке.
    • WebCamp: DevOps — Ведущие DevOps специалисты на практических примерах поделятся своим опытом постройки процесса разработки по методологии DevOps и особенностями компонентов, которые используются внутри их инфраструктур.

    30 июля:
    • WebCamp: PM — Менеджеры проектов обсудят тонкости методологий, решения конфликтов в команде, мотивации и эффективного планирования, взаимодействия заказчик-менеджер-команда, поделятся кейсами и интересным опытом.
    • WebCamp: Python — Специалисты обсудят новости web-разработки на Python, примеры решения нестандартных задач, архитектуру высоконагруженных сервисов, интересные библиотеки, кейсы, фреймворки и best-practice.

    31 июля:
    • WebCamp: BizDev — Эксперты поделятся секретами работы на зарубежных рынках и
      на практических примерах расскажут об организации эффективного биздева для работы с B2B и B2C клиентами.
    • WebCamp: PHP — Веб-разработчики поговорят о PHP 5 и 7, популярных фреймворках, качестве кода, трендах и интересных кейсах.

    Следить за обновлениями в программе можно на сайте конференции или на страницах в Facebook и Twitter. Официальный хештег #webcampodessa.

    Регистрация и все подробности на сайте конференции. Приезжайте командой и получайте скидку до 25% (для читателей нашего блога действует скидочный промокод на 10%: FlyElephantHabrahabr).
    FlyElephant
    Company
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 12

      +3
      Простите, не совсем понятно откуда стоимость почти в 100$ за день каких-то еще не сформулированных до конца лекций.
      Нет, я не критикую. Просто не понимаю. Действительно такая крутая тусовка? Я слышал что у нас бывают какие-то пикнички на подобии всяких выставок на морвокзале, но ощущение что в эту цену входит еще что-то что я не понимаю.
      Объясните плиз.
        +2
        Тоже интересует объяснение.
          0
          Судя по тому что ответа нет, а мероприятие в коворкинге (вроде как конференцзал там нормальный, но не был) — напрашивается что цена определяется некоторыми расходами, хоть какой-то тусовкой, и главное — если конфа будет сильно дешевой, то начальство людям не оплатит поездку на море. Все поймут что главное там море. А так — раз мероприятие стоит денег соизмеримых с проездом, значит что-то важное — стоит поехать.

          Не обижайтесь, могу быть и не прав. Но исходя из отсутствия ответа вообще — делаю для себя вывод, что мне туда подходить точно смысла нет. Разве что на море кого-то выловить) Видел бы раньше информацию, может кого-то бы сагитировал к нам на море…
            +1
            Спасибо за вопрос, но сразу поправлю, не 100$, а 80$, но это мелочь. Цена действительно формируется из всех расходов на организацию мероприятия и мы стараемся всегда ее сделать минимальной. Но к сожалению все дорожает и нам приходиться подымать цены.
            Жалко, что вы о нас не слышали раньше, мы стараемся во всех основных местах ее анонсить + в течении года наша команда в рамках проекта http://geekslab.co/ проводит в Одессе разные ИТ ивенты.
          0
          В прошлом году мне 80% докладов на которых я был мне очень понравились.
          И Mobile и Back-End и Sales были очень интересными.
          Место одно из лучших в городе.
          Ндинственный минус — на Wi-Fi 5ГГц приходится вручную подключаться выключая 2,4 в настройках адаптера.
          +2
          Безопасность граждан РФ гарантируете?
            0
            Вроде проблем за последний год небыло ;)
              +1
              Вопрос кстати не настолько смешной как кажется.
              Распять их не распнут, но проблемы на границе бывают редко, но регулярно.
              Одиноких мужчин детородного возраста без приглашения разворачивают почти 100%.
              Если есть приглашение и встречающие в аэропорту, то риски быть развернутыми примерно такие-же как и до войны.
              Не знаю как с организованными группами, туристическими или на мероприятия. Не интересовался.
              Но если ехать «дикарем», то обязательно нужно:
              1) чтобы кто-то написал приглашение или другой внятный документ (у меня пару друзей вместо приглашения тыкали погранцам свидетельство о праве собственности на квартиру в Одессе, мол к себе еду, сейчас они правда все ВНЖ сделали, братец мой двоюродный пока ВНЖ не сделал — показывал какие-то бумажки о том что бабушка тут и все такое)
              2) чтобы кто-то встречал в аэропорту, потому как при подозрениях могут дернуть встречающих для выяснения. Полчаса общений это лучше чем возврат назад. Я так один раз уже выдергивал приятеля когда его решили завернуть.
              3) Внятные объяснения где жить будешь. Адрес знакомых, бронь в гостинице и т.п. Это не то, чтобы обязательно совсем, но неспособность ответить на этот вопрос сильно повышает твою подозрительность, да и надо им что-то записать куда едешь.
              4) не быть в списках миротворца и т.п., но это думаю очевидно, еще важно реально не заморачиваться. Ну погранцы, ну СБУшники. Это не ваши, это наши. Они не кусаются. Водой угостят, в туалет проводят и всё такое. Приглашение есть, куда едешь знаешь, бомбу не везешь, за стенкой встречающие (в аэропорту есть бесплатный интернет, это важно если будут проблемы). Ну позадают вопросы, нечего нервничать. Все всегда спокойно проходят. Максимум назад вернут. Но возвращать то будут за наш счет. Так что нашим же и не выгодно разворачивать без явной подозрительности.

              ПС: По поводу безопасности — на Молдаванку ночью не заходите, на Поскоте ночью не гуляйте, на политику не спорьте, и будет вам счастье.
              ППС: говорят что могут напакостить машинке с рос.номерами стоящей без присмотра, но если честно то по моему это слухи. Хотя мои все заклеивали флажок украинским флагом при пересечении границы. Я считаю это глупостью, но вообще чисто на эмоциях — без опыта и понимания ситуации я бы не советовал на машине ехать. Так вроде и проще, но есть нюансы. Вплоть до качества бензина) Летите лучше самолетом.
                0
                По поскоту и молдаванке лучше и днем не шариться без необходимости
                  0
                  Я на молдаванке с 5 лет живу. По ночам нормально ходил, пока жена не начала манипулировать «иди иди, у тебя дети, а у меня сердце»))
                    0
                    Просто что там интересного днём или, тем более, ночью?
                      0
                      Молдаванка это исторический центр. Тут много чего интересного.
                      Но дело даже не в том.
                      Размещение в тариф не входит.
                      Тут люди едут на море, но чтобы отпустили и еще и дорогу оплатили, то еще и на тусовку интересную заезжают.
                      РАЗМЕЩЕНИЯ НЕТ.
                      Где они жить будут? В гостинице в Дельфинарии?) Кто-то снимет нормальную гостиницу (не знаю таких гостиниц), кто-то за те же деньги снимет двушку в центре посуточно. А кого-то понесет на Поскот и на Молдаванку. Цены то ниже.
                      Хотя на фоне цены на проезд и цены мероприятия смысла в такой экономии я не вижу, но каждый решает сам что ему удобно.

            Only users with full accounts can post comments. Log in, please.