Материалы конференции SkillsWiki: .NET-разработчик глазами работодателей России и зарубежья


    29 апреля 2015 года в Москве прошла бесплатная конференция сообщества SkillsWiki о профессиональном развитии.

    Что интересного было на конференции? Какие навыки требуются от .NET-разработчика на американском рынке? Вы смогли бы оценить, шагаете ли вы в ногу со временем. Только ли знания и навыки определяют уровень вашей заработной платы, или есть еще важные факторы, которые определяют вашу ценность с точки зрения работодателя? Как говорить с работодателем о вашем росте и повышении заработной платы?

    Не смогли принять участие в конференции? Ничего страшного. В этой заметке представлены все материалы конференции. Но в будущем не пропускайте наши конференции и вступайте в сообщество SkillsWiki!



    Сообщество SkillsWiki


    Сергей Рогачев, команда SkillsWiki



    Кто формирует наши взгляды? Наши взгляды формирует окружение. Кто формирует наши взгляды на профессионализм? Работодатели, государство, руководители и старшие коллеги. Вы видите? Наши с вами взгляды на профессионализм опять определяет окружение, а не мы сами. Мы сами должны определять то, какими мы, профессионалы, должны быть! Кто еще, если не мы сами?



    Презентация


    Также читайте эту историю в заметке: Сообщество SkillsWiki на AgileKitchen.

    Навыки .NET-разработчика глазами зарубежных и российских работодателей


    Алексей Воронин, команда SkillsWiki



    Алексей Воронин показал результаты нового исследования востребованности навыков и зарплат .NET-разработчиков, но теперь с точки зрения американских компаний. Какие .NET-разработчики востребованы за рубежом? Какие навыки и зарплаты? Почему среди российских работодателей популярны иные навыки?



    Презентация


    Также читайте начало этой истории в статье: Навыки .NET-разработчика.

    За что вам платят деньги на работе?


    Алексей Косарчук, менеджер Positive Technologies



    Но только ли география определяет требования к навыкам сотрудников? Так и в Москве от фирмы к фирме требования к разработчикам сильно разнятся. Что именно работодатели ищут в своих сотрудниках? За что они готовы платить сотрудникам любые деньги? Об этом рассказал Алексей Косарчук.



    Презентация


    Вы смогли участвовать в конференции SkillsWiki в offline-режиме на диване благодаря видеоряду, который обеспечил belonesox.
    GeekFamily
    Company
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 0

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.