Pull to refresh

Comments 3

Отличная статья в тэге "Карьера в IT-индустрии". Таких статей мало. Спасибо!

Недавно написала Lead HR manager/IT Recruiter одного крупного интегратора и предложила пройти собеседование в одну из дочек большой зеленой компании, собес шел чуть больше двух часов, ко второму часу HR не выдержала и вышла, ну ладно разное может быть, к собеседованию претензий нет, в конце тимлид сказал, что дадут фидбек "уже сегодня вечером, либо в течение двух дней", естественно никто не написал.
Через пару дней решил лично написать HR со словами "Здравствуйте, будет какой-то фидбек?)", на что получил прочтение моего сообщения и...всё.

Какие вопросы я должен задать в этом случае?)))

(P.S. Конечно скорее всего таких как я у нее много, и нет возможности физически всем отвечать, но зачем тогда говорить, что будет какой-то фидбек, тем более потратив на собеседование больше 2х часов, и не потратить 30 секунд на ЛЮБОЙ ответ, тем более, если все равно уже зашла в диалог и прочитала сообщение)
(P.P.S. Тимлид так же сказал, что я могу с ними связаться по любому вопросу через HR, но проблема в том, что это невозможно, т.к. мои сообщения просто читаются и игнорируются)

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.