Pull to refresh

Comments 25

Искренне рад за вас, ребята. Постарайтесь воплотить идею в жизнь. Удачи
Может быть на Youtube сделать отдельный канал SW, чтобы видео было удобнее искать/смотреть.
И плэйлисты
Да, спасибо.
Мы именно это и сделаем в самое ближайшее время.)
в тексте нет слова плейлист :)
не юзабельно :)
Был в пятницу, откровенно говоря — уровень проектов показался довольно низким. Удивило, что никто не предлагал проектов, связанных с видео, а ведь в этой области сейчас самое время для пахоты :) Организаторам и участникам — успехов!
Спасибо!
Жаль, вы не видели проекты в воскресенье, работа с экспертами все же заметно повлияла не только на сами проекты, но и на презентации.
У нас целых три эксперта помогали участникам потренироваться грамотно и четко презентовать и формулировать свою идею так, чтобы остальные услышали и поняли.
И, кстати, по поводу видео — был проект «Видео Главы».
Были проекты с видео, а именно видео конференц-связь, увы за 2 минуты всего не расскажешь.
Очень интересный получился у Вас формат. Жаль только что он не рассчитан был на готовые команды. Надеялись попасть в пятницу на анонсированный день советов (проект social cms). Такого, к сожалению, не было, а в субботу и воскресенье уже у нас не было возможности придти. Было бы здорово в следующий раз добавить отдельную секцию готовых проектов.
Спасибо организаторам, было очень интересно, увлекательно, удобно и комфортно и Яндесу за отличный сервис.
Обязательно ещё приду :)
Спасибо вам, следите за обновлениями. :)
В целом спасибо за видео материалы, интересно послушать. Но записи сделаны плохо. К сожалению слайдов практически не увидел.
1) оператору не помешает штатив :)
+ а зачем он с головы до ног прошелся по девочке из fpole.ru? LOL :)

может быть финальные видео выкладывать так

Чтоб выступающего было видно и слайды.

2) обязать пользоваться clicker-ами или как там их, чтобы не было постоянно «следующий слайд пожалста» и т.п.

3) сделать шаблоны презентаций, чтобы участники следовали им. «идея/реализация/монетизация/что есть/что нужно/контакты» и т.п. хотя бы, чтобы логически было структурированно.

4) сказать участникам, чтобы избегали КВН-щины во время презентации: «представьте себе, что...», читка по ролям и т.п.
1) Онлайн-видео с прошлого стартап-поинта здорово было сделано — большим экраном слайды на проекторе, маленьким — видео из зала, и ещё какой-то блок, уже не важно.
2) Были они; но стоят все лицом в зал, а бесстрашно, не оборачиваясь дёргать колёсико могли не все (я вот накосячил, например)
3-4) Шаблоны были, но ведь это просто указания, какая-то самодеятельность же вполне хороша :)
2) перед выступлениями надо тренироваться. т.к. утомляет слушать «следующий слайд… ой, предыдущий...». кликнул, посмотрел, что на экране нужный слайд, продолжаешь выступление

3) самодеятельность хороша в камеди и КВН, а тут люди деньги пытаются заработать. поэтому некая логика/структура не помешает. я просмотрел все видео и все презентации на google.docs —
1/2 видео про космос — нет четких объяснений зачем нужен инвестор.
1/2 презентаций — аналогично и редко указывают урл где можно подробнее ознакомиться с проектом (конечно, речь о тех, кому это применимо).
ты бы послушал в пятницу без КВНщины 48 проектов) Мозг кипел! А в воскресенье все проекты прошли мягко и разнообразно.
Ребята, я, конечно, не берусь утверждать на 100%. Но по-моему такой проект довольно простой. Можно сделать рабочий прототип ну максимум за неделю. Зачем вам понадобились инвестиции на такой простой проект — не понятно. Рекомендую сделать в свободное время хотя бы что-нибудь. Заодно будет видно, нужно ли это или нет. Если да, то с вами уже будут разговаривать на другом уровне, возможно и не потребуются дополнительные инвестиции. Если нет — сэкономите время. Всё ИМХО. Говорю это как человек, который сделал 2 проекта, которые никому оказались не нужны :) (делаю третий)
Поздравляю!

Пара замечаний.
1. Кажется такое было еще лет пять назад у мегафона или билайна, где тоже все бегали по городу с телефонами и как-то убивали друг друга.
2. Непонятно, почему «пятнашки»? Пятнашки — это же

А то что у вас — это салки, догонялки, что-то похожее на казаки-разбойники, но никак не пятнашки.
Автор говорит, что у неё в детстве эта игра так называлась) Может, ещё поменяются, хотя для догонялок на местности название хорошее.

Кстати, может у кого есть лишний инвайт новому проекту? ;)
Пятнашки от слова пятно, запятнать.
У Мегафона был проект Bootfighters, в далеком 2004-ом, тогда это были первые шаги в освоении LBS. По мнению Мегафона достаточно успешный проект, если учесть что коммуникация с сервисом проходила по средством SMS.

p.s. еще в 2003 мы, в Сумитомо, совместно с «Резидентом» (нынешний партнер Яндекса по картографии) работали над проектом gdeya.ru, там LBS совмещались с полноценными Динамическими картами адаптированными под мобильный, но проект не пошел, не те были телефоны у потребителей или время не то, да и бизнес-модель.

Так вот, с тех пор я все думал над подобными проектами и удивлялся что ни кто не запустил до сих пор что то а-ля Bootfighters. Удачи СтартАперам!!!
Можете рассказать на каких условия с инвестором подписуються договора?
Слышал, что инвестор с какого-то языка переводиться как «хозяин»
99% забирает инвестор, а остальное достается разработчикам
совершенно верно, 99%, душу тимлида и 1/2 того участника проекта, у которого максимальна сумму ascii-кодов транслитерированной фамилии.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.