Pull to refresh

Командный эксперимент

Главстарт corporate blog
Краткое содержание предыдущих серий

Материальная помощь идеям
Веб-студии и команды фрилансеров – участники стартапов? (попытка разобраться)
Веб-студии и команды фрилансеров – участники стартапов? (промежуточные результаты)

1. Мы приглашаем на Startup Weekend представителей веб-студий и команд фрилансеров, которые хотели бы поучаствовать в создании стартапов

Бижайший Startup Weekend пройдет в Москве с 11 по 13 февраля, зарегистрироваться можно здесь. Регистрация на Уикенды в других городах здесь.

На Уикенде вы сможете плотно пообщаться с авторами идей и понять, в какой из них вам хотелось бы поучаствовать. Ваш день – воскресенье. В воскресенье с утра, дожившие до этого момента авторы идей, смогут встретиться и поговорить с представителями команд разработчиков о перспективах совместной деятельности. Мы предполагаем начать эту встречу с “трубы” (устоявшийся уикендовский сленг :) – это speed-dating формат минутного разговора “каждый автор с каждой командой”.

Во встрече принимают участие только зарегистрировавшиеся в качестве представителей команд участники Уикенда.

Команды разработчиков должны быть готовы рассматривать авторов в качестве полноправных участников возможного совместного проекта.

2. Мы приглашаем на Уикенд авторов всех хороших идей, даже если у вас не хватает технических возможностей для реализации своей идеи

Регистрация на ближайший московский Уикенд. Регистрация на Уикенды в других городах.

Мы прогоняем все идеи вместе с их авторами через все наши круги ада, включая вынесение мозга и работу над идеей проекта вместе с экспертами. Не надо приходить к нам с надеждой попасть на биржу труда разработчиков.

Авторов, не способных работать рука об руку с разработчиками над реализацией своего проекта – просим не беспокоиться. Авторов, пытающихся спросить, “а над чем автору работать вместе с разработчиками, идея-то уже высказана” – тем более просим не беспокоиться.

Авторы идей должны быть готовы рассматривать команды разработчиков в качестве полноправных участников возможного совместного проекта.

3. Главстарт готов инвестировать в наиболее интересные проекты, в которых есть носитель идеи и разработчики, начиная прямо со стадии идеи

Первые деньги даются под честное слово на создание прототипа за максимально короткое время с масимальным возможным качеством. Собственно говоря, деньги даются именно на экономию времени и повышение качества прототипа – иметь желание и быть в состоянии его сделать вы должны и без них.

Главстарт дает деньги не только на создания прототипа. Главстарт готов вести весь цикл посевного инвестирования, необходимого для создания проекта, основанного на начальной идее. Еще перед получением первых денег мы с вами договариваемся, что дальнейшим посевным инвестированием в этот проектом будет заниматься Главстарт на обсужденных заранее условиях.

Для того чтобы получить деньги, нужно поработать на Уикенде, представить свой проект на финальной презентации, получить от меня предложение поговорить об инвестициях, представить план создания прототипа (результат, срок и деньги). Я принимаю решение и даю деньги в течение трех дней с момента представления плана.

Оперативно о всех новостях Главстарта можно узнавать отсюда.
Tags:стартапstartup weekendвеб-студияфрилансглавстартморейнисинвестиции
Hubs: Главстарт corporate blog
Total votes 35: ↑24 and ↓11+13
Views4.4K

Top of the last 24 hours

Information

Founded
2010
Location
Россия
Website
glavstart.ru
Employees
2–10 employees
Registered