Pull to refresh
93.39
Rating
Google Developers
Build anything with Google

47 53 6F 43 20 27 31 31

Google Developers corporate blog
Александр Потапенко, разработчик

Что общего у Isabelle, ReactOS, LLVM и Battle for Wesnoth? Всё очень просто: все они вошли в список участников Google Summer of Code 2011.

Уже в понедельник, 28 марта, начнется прием заявок от студентов, желающих поработать этим летом над одним из 175 проектов с открытым исходным кодом. В заявке нужно написать о том, какую задачу вы собираетесь решать, почему это может быть полезно для проекта, и почему именно вы справитесь с этим лучше всех. Перед тем, как отправить заявку, желательно обсудить ее с куратором проекта — возможно, тот посоветует, как лучше реализовать ту или иную идею.

Прием заявок продолжится до 8 апреля. Затем организации-участники выберут наиболее перспективных студентов, у которых будет около месяца (начиная с 25 апреля) на то, чтобы побольше узнать о принятых в их проекте практиках разработки. 23 мая стартует собственно Summer of Code: в течение трех месяцев участники должны будут писать, тестировать и, возможно, даже отлаживать код.

Узнать подробности и ознакомиться с полным расписанием Google Summer of Code можно по адресу http://www.google-melange.com/document/show/gsoc_program/google/gsoc2011/timeline
Tags:
Hubs:
Total votes 29: ↑23 and ↓6 +17
Views 5.4K
Comments Comments 25

Information

Founded
Location
США
Website
developers.google.com
Employees
over 10,000 employees
Registered