company_banner

Конкурс мобильных приложений для города Moscow App Contest’13

    Приглашаем Android-разработчиков к участию в конкурсе городских мобильных приложений на базе Единой мобильной платформы (ЕМП) г. Москвы.

    Конкурс на лучшее приложение, решающее городские задачи и делающее будни жителей мегаполиса проще и приятнее, проводится с 17 июля по 20 сентября 2013 года совместно с Департаментом информационных технологий города Москвы.



    Когда?


    Прием заявок: 17 июля — 20 сентября 2013.
    Объявление результатов: 11 октября 2013 экспертное жюри во главе с и.о. главы Департамента информационных технологий города Москвы Артемом Ермолаевым объявит победителей конкурса “Городское мобильное приложение на платформе Android” в рамках IV Международного форума мобильных разработчиков Apps4All.

    Как принять участие?


    Шаг 1. Необходимо пройти регистрацию на сайте конкурса и получить доступ к личному кабинету разработчика ЕМП. С этого момента вы сможете использовать все возможности платформы:

    • Легкий доступ к 189 наборам данных по 20 категориям городской инфраструктуры.
    • Возможность использовать более 20 сервисных методов – от общемосковской мобильной авторизации до городских геолокационных сервисов.

    Шаг 2. Предоставить описание идеи приложения для смартфонов и планшетов на ОС с использованием API ЕМП.
    Шаг 3. Прислать ссылку для бесплатного скачивания рабочего прототипа или финального продукта на ОС Android, созданного на основе заявленной ранее концепции.

    Кто может принять участие?


    К участию в конкурсе приглашаются все желающие реализовать свои проекты по решению городских проблем в формате мобильного приложения на ОС Android с использованием API ЕМП.

    Зачем участвовать?


    Москве нужны свежие идеи, и мы готовы помочь их реализовать. В мае 2013 года разработчики получили доступ к возможностям Единой мобильной платформы (ЕМП) города Москвы. ЕМП – это экосистема городских мобильных сервисов, цель которой облегчение доступа к открытым данным и электронным услугам города. Платформа обеспечивает работу всех московских мобильных приложений и сервисов, а общая аудитория пользователей ЕМП насчитывает более 1,2 млн человек.

    А что с призами?


    • Главный победитель получит призовой фонд в размере 150 тыс. руб. и его приложение станет официальным сервисом, рекомендованным Правительством Москвы.
    • Три команды разработчиков (1-3 места) отправятся в Кампус стартаперов и разработчиков Google в Тель-Авиве.

    Ознакомиться с полными правилами конкурса и подать заявку на участие можно тут.
    Google
    Филин Лаки

    Comments 4

      0
      Пройти регистрацию, что б получить доступ к апи, но в регистрации спрашивают, что я планирую сделать. А я откуда знаю, что предоставляет апи?:)
      Формат ввода телефона, конечно, хорош. Смог ввести только после того, как валидатора регэксп посмотрел.
      Вы серьезно?
        0
        Критика принимается. Попросили коллег из Apps4all внести изменения в форму регистрации.
        –1
        Какой-то не серьезный бюджет.

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.