Pull to refresh
93.39
Rating
Google Developers
Build anything with Google

Google Developers Launchpad — всё что нужно для успешного старта

Google Developers corporate blog Website development *Development for Android *Web services testing *Mobile applications testing *
Привет, Хабр! Мы стараемся поддерживать разработчиков инструментами, технологиями, информацией и вниманием. Одно из направлений нашей деятельности — программа Google Developers Launchpad, система поддержки стартапов и разработчиков приложений. Она была не так давно запущена в мире и практически сразу пришла и в Россию.



В рамках этой программы мы предоставляем различные возможности: как бизнес-услуги, PR-продвижение, так и технические вещи. Например, доступ к сервису Firebase, расширенный доступ к Google Maps API, к инструментам тестирования и тому подобное. Мы также даём возможность командам один на один пообщаться с экспертами Google, которые могут оценить дизайн и инфраструктуру приложения, посоветовать, как лучше реализовывать те или иные функции или оптимизировать приложение.

Программа перспективная и ряд российских проектов уже прошел или сейчас проходит через неё. Вместе с проектом AppTractor.ru мы отобрали шесть участников Launchpad и поговорили с ними об их работе.

Всего у нас выйдет шесть подкастов, шесть интервью. Это проекты Anews, Whisperarts, App in the Air, Tviz.tv, Reactive Phone и Bookmate — крупнейшие российские приложения с миллионами установок.

Первые две записи уже готовы и ждут вас: интервью с Вячеславом Масенковым, генеральным директором Anews, и Олегом Демьяновым, руководителем студии Whisper Arts, доступны на официальной странице проекта.

Мы позаботились обо всех пользователях: те, кто предпочитает слушать подкасты, смогут их послушать, а те, кто предпочитает читать тексты интервью – прочесть расшифровку.

Слушайте и присоединяйтесь к программе Google Launchpad!
Tags:
Hubs:
Total votes 15: ↑13 and ↓2 +11
Views 13K
Comments Comments 5

Information

Founded
Location
США
Website
developers.google.com
Employees
over 10,000 employees
Registered