Pull to refresh

Люди в стартапе: you are hired!

GreenfieldProject corporate blog
Искать «просто через интернет» не всегда эффективно. Прямая, живая коммуникация, пожалуй, лучше. Поэтому мы совместно с «нехантинговым» агентством Pruffi запускаем услугу помощи с поиском сотрудников в проекты. Бесплатную. Постараемся подыскивать в новые проекты «технарей», а параллельно поможем «закрывать» вам другие позиции в проектах.

Все довольно просто. Вы, уже работающий стартап, заходите на эту страничку и пишете, кто вам нужен. А мы рассказываем студентам и аспирантам ведущих московских технических и управленческих ВУЗов, которые приходят на наши неформальные встречи #poSEEDelki, о вакансиях в ваших проектах. Отклики и контакты тех, кто заинтересовался, передаем вам для дальнейшей работы.

Если возникнут трудности со «вкусным» описанием вакансий и собеседованием кандидатов, к работе подключатся Pruffi. Они объяснят, как отладить процесс найма, в случае чего — помогут.

Наверное, можно поспорить на тему студентов в стартапе. Но именно среди таких людей, как нам кажется, легче найти талантливых, но еще не «заханченных», не стоящих «так дорого» специалистов.
Tags:
Hubs:
Total votes 27: ↑17 and ↓10 +7
Views 4.3K
Comments Comments 7

Information

Founded
2010
Location
Россия
Website
www.greenfield-project.ru
Employees
2–10 employees
Registered