Pull to refresh

Comments 7

Было интересно прочитать, ровно до фразы: «Как стать Digital Forensics Analyst? Серия практических онлайн-курсов разных уровней погружения....».
Пора уже добавлять тег «реклама», «продвижение».
Рекомендуем — погружение!
лазерных прицелов

Что это за зверь? Может быть целеуказателей?
«Пухлый паренек», «Большой живот», «Диета». Ребята у вас там комплексы что ли? Что за детский сад, зачем на этом акцент делать?
Большой живот по сюжету героя под монастырь и подвёл. Это важно.
Помогаете государству стоить тоталитаризм? Думаете вы крутые ребята? Как бы не так.
Жажда денег — это главный мотив киберпреступника

Ошибаетесь. Главный мотив практически всех злоумышленников, это желание восстановить социальную справедливость, а деньги являются лишь инструментом. Возможно для вас это слишком сложно, но так таковые деньги в большом объеме злоумышленникам не нужны. Представьте себе ситуацию, отец грамотный специалист или ученый, работал честно на государство, платил налоги, но жил с семьей в нищете, потому что получал копейки. У него был сын, который постоянно слышал речи отца о необходимости упорно учится и работать. Но вот на вопрос, почему они живут в нищете, ведь отец классный специалист, было только молчание. Сын вырос, и понял что место под солнцем не заработаешь вкалывая с утра и до ночи. А вот если ты сын чиновника или генерала, то пожалуйста, вот тебе майбах, вот бугатти. Тяжелое детство в нищете сделало свое дело, сын привык бороться и выживать, это стало частью его внутреннего мира. Таким его сделало государство, оно породило эту систему социальной несправедливости, и будет перед ним в ответе. И тут вероятность выбора второго пути для сына существенно возрастает. А если бы изначально все было бы нормально в обществе, то никакого второго пути не существовало бы. В появление любого злоумышленника виновато государство, человек никогда не рождается с мыслью взломать банкомат или аэропорт. Он лишь хочет что бы к нему относились справедливо, и его труды вознаграждались по достоинству.
С этого абзаца следовало бы начать пост о «крутых» ребятах ловящих «злоумышленников» —
“У нас можно либо на шахте, либо на птицефабрике работать. Кур не люблю — у меня аллергия. На шахту тоже как-то не хочется”. За DDоS он получил около трех тысяч долларов. Для этого города сумма, как вы понимаете, фантастическая.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.