Pull to refresh
0
Rating
HashFlare
Разработка ПО и услуги облачного майнинга

Стоимость Emercoin достигла исторического максимума

HashFlare corporate blog Finance in IT Cryptocurrencies
Ещё одно событие исторического масштаба для монеты Emercoin произошло на днях: курс этой криптовалюты официально превысил $1.



Это случилось 13 мая, в субботу, когда стоимость «Эмеркоина» достигла $1,04.



Здесь впечатляет не столько сумма (на фоне рвущегося к отметке в 2К биткоина удивлять сложно), сколько динамика. С момента своего запуска, «Эмерокин» постоянно дорожал. Ровно за год до пересечения долларовой отметки, стоимость монеты составляла 17 центов — за 12 месяцев криптовалюта подорожала в 6 раз. Одним из факторов последнего всплеска стоимости монеты стало добавление «Эмеркоина» в крупнейшие майнинговые пулы F2pool и Mergemining.

Emercoin — не только криптовалюта, а технологическая платформа, своеобразная экосистема решений на блокчейне. И рост стоимости нашей монеты обусловлен не чисто спекулятивными факторами, а развитием технологий на базе «Эмерокина». По мере анонсирования и внедрения новых решений на «Эмере», мы рассчитываем на дальнейший рост стоимости — на очередной порядок в этом году по меньше мере.
— Евгений Шумилов, основатель и CEO Emercoin

Сейчас готовится открытие китайского и гонконгского направления Emercoin, которые, в числе прочего, будут продавать наше решение по борьбе с контрафактом на технологии EmcDPO.

На блокчейне Emercoin будет работать документооборот создающегося криптобанка «Полибиус», выходящего на ICO в ближайшее время.

Также мы готовим к запуску мобильный мультикошелёк от Еmercoin со встроенной биржей и инструментарием для торговцев. И это только те анонсы, которые мы можем сделать сейчас. Присоединяйтесь к семье Emercoin!
Tags:
Hubs:
Total votes 22: ↑17 and ↓5 +12
Views 17K
Comments Comments 16

Information

Location
Эстония
Website
hashflare.io
Employees
11–30 employees
Registered