Pull to refresh

Comments 16

Рост цены криптовалюты ни о чем не говорит. Надувают цену криптовалют периодически, так же быстро потом все и падает вниз.
биток вон все никак упасть не может
Сегодня пришла в голову мысль, что биток может вырасти, поскольку Wanncrypt вымогает оплату именно в битках. Если заражение действительно масштабное и жертв готовых платить много.
Я вангую биток упадет ниже 1К точно уже в ближайшие несколько месяцев.
А сколько зараженных и сколько процентов готовы заплатить?
К слову о цифрах, дневной оборот одной популярной но не самой топовой биржи криптовалют примерно $ 200 000 000.
200 миллионов в день только на одной бирже, а их десятки. Где там ваши транзакции для вымогателей? Я думаю они не особо влияют на цену, скорее на популярность, а тут только плюс и рост.
Ну я ж не автор вымогателя, я конкретными цифрами не владею, но среди знакомых есть один человек, который год назад платил деньги за расшифровку данных с ПК вирусом. Оборот оборотом, торгует много ботов на короткой позиции, покупая\продавая много раз за день. Я говорю о том, что в криптовалюту приходят реальные деньги от людей, которые может и не слышали о ней никогда, но когда нужда заставила (как моего знакомого) пришлось отдать свои кровные и купить биткоины чтобы выкупить свои данные.
Скорей к биткам применят меры, как средство для вымогательства и мошенничества.
Это уже пройденный этап. Даже в России от битков отстали уже.
Плохая из тебя баба ванга вышла. Через несколько месяцев имеем рост в несколько раз и биткоин в диапазоне 6-8К
Это конечно хорошо, но чтобы понять чем вы отличаетесь многих от других пришлось немного помучать гугл. Поэтому в статью не помешало бы добавить хотя бы краткую выдержку как минимум из википедии

А вообще, было бы интересно почитать про события 30 ноября 2015 года

В том то и дело, что никто не может предсказать будущее, многие пытаются прогназировать, но т.к. тут миллион факторов, то это всё равно остаётся рулеткой. Биткоин завтра может рухнуть до 700 вместе с надеждами и мечтами тех кто покупал за 1200 и прямо сейчас находятся в экстазе от роста. Но никто не запрещает купить долларов на 10, не обеднеете, но вдруг вырастит до 2000$.

Надежды и мечты спекулянтов меня, например, мало интересуют. Быстрее бы им обонкротиться, не нужно шатать рынок.
Битков сейчас уже больше чем необходимо, что очевидно приведет к падению. Неспекулятивный спрос на них тоже не высок. В любом случае, разумно хранить деньги в той валюте в которой пользуемся. Если валюты больше чем нужно, нужно диверсифицировать. А все эти рулетки… не ну правда, смешно.
Если мне нужно купить товара на 2000$ битками, то я так и поступлю, маловероятно что в процессе обмена произойдет резкое падение.
Для целей транспортно-оборотных средств у битка такие же блестящие перспективы как и были.
Народ, а на rx 570 сейчас хоть что-нибудь в плюс можно майнить?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.