Pull to refresh

Comments 14

Этимотики замечательные, сам от них балдею. Такой изоляции никто больше не даёт.

Но где модели с Bluetooth?!
HD5 — отличные ушки! Нейтральные, техничные, хорошая шумка, недорогие. Единственный минус — фирменная «мотиковская» посадка. Но если садятся, то это одни из лучших динамических затычек на рынке.
Safety: с такой звукоизоляцией риск повредить слух во время прослушивания минимальный,
зато на два порядка возрастает вероятность попасть под авто. И если есть остатки мозгов, то можно убедить себя не выкручивать громкость. А тут придется убеждать себя вообще в них на улицу на выходить. Но для дома есть уши с куда более хорошей АЧХ а не это
Вы, обычно, только пешком перемещаетесь? У меня бо́льшая часть пути, обычно, на общественном транспорте, а в автобусе и, особенно, в метро шанс попасть под авто в принципе мало отличим от нуля.
Коробка MC3 сделана в слегка агрессивном стиле Etymotic.
«Слегка агрессивный стиль коробки» — это что-то новое :)
Вы несколько раз сказали слово «легенда» и «легендарный». А можно эти легенды где-то почитать? Или вы по принципу «собака лает, ветер носит» это слово используете?
Возможно, мы неправильно понимаем смысла слова «легенда».

В широком смысле — недостоверное повествование о фактах реальной действительности.

В переносном смысле относится к овеянным славой, вызывающим восхищение событиям прошлого, отображенного в сказках, рассказах и т. д. Как правило, содержит дополнительный религиозный или социальный пафос.


Скажите, какой из этих вариантов вам больше нравится? «Недостоверное повествование» или «события прошлого, отображённые в сказках»?
И где тут социальный пафос? Жерва во имя Родины, спасение родного села, высшие достижения спортсменов, героическое спасение ребёнка из горящего дома… и наушники? Seriously?

Не стыдно?
С вами бесполезно продолжать дискуссию. Сейчас еще к обзору наушников лингвистические баталии устраивать.

Смотрите на мир шире, а не страничками из Википедии.
Смотрю.

Кто-то называет «легендарным» ширпотреб про который никто ничего не знает, и надеется отговориться, когда ему указывают не неуместность этого.
Это ваше мнение и вы имеете на него право. Но если ВЫ ничего не знаете об этих наушниках, не стоит приравнивать к себе других. Тем более называть ширпотребом — это свидетельствует как минимум о том, что вы мало представляете себе рынок наушников.
Расскажите мне про социальный и релизиозный пафос этих наушников. В список сект РПЦ уже внесено? Орден дали?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.