Pull to refresh
0
Rating

Окончательные итоги конкурса по программированию на JS: Почтовые фильтры

Hola corporate blog Sport programming *Entertaining tasks JavaScript *Algorithms *
Спасибо всем участникам нашего последнего конкурса по программированию! Публикуем окончательные, исправленные результаты конкурса.

Мы получили 408 решений от 237 различных участников (в конкурсе участвует только одно, последнее из решений от каждого участника, и мы публикуем именно последние варианты). Кроме того, 14 решений было отправлено нам либо после окончания срока приёма работ, либо сотрудниками Hola, и мы рассмотрели их вне конкурса.

64 решения, или 16% от общего числа, были отправлены в течение последних суток до окончания срока. Из них 15 были отправлены в течение последнего часа, а самое последнее «проскочило» за 34 секунды до дедлайна.

Тесты на корректность прошли 92 программы, что составляет 39% от числа протестированных. Кроме того, корректными признаны 10 из внеконкурсных решений.

Самое короткое решение уместилось ровно в 666 байт, а самое длинное растянулось на 90274 байт.

Один из участников был дисквалифицирован за попытку обмануть тестовую систему. Забавно, что его результат всё равно уступил честным результатам победителей конкурса. Ещё один участник прислал решение с говорящим названием volkswagen.js: оно работает медленно, но корректно при малом размере входных данных, и быстро выдаёт фальшивые результаты при большом размере.

Поздравляем победителей:

  1. Роман Плетнев — приз 1500 USD.
  2. Андрей Кашта — приз 1000 USD.
  3. Евгений Зейлер — приз 500 USD.

Дополнительно мы решили наградить автора самого короткого корректного решения. Специальный приз в 350 USD получает Надав Ивги.

Полная таблица результатов и подробности о тестировании — в репозитории на GitHub. Здесь подробности о причинах пересмотра результатов.

Мы приносим извинения участникам, которые были ранее объявлены победителями конкурса по ошибке.

Мы постараемся учесть многочисленные замечания участников при подготовке следующего конкурса. В частности, в следующий раз входные данные для тестов на производительность или хотя бы их объёмы будут опубликованы заранее. Кроме того, будет выделено время между публикацией всех тестов и решений и объявлением победителей. В эти несколько дней можно будет прислать дополнительные тесты на корректность, а также сообщить об изъянах в системе тестирования.

В промежутках между конкурсами мы тоже приглашаем на работу программистов на JS (браузер и Node.js) и C. Если Вас интересует работа в Hola, или Вы знаете кого-то, кто может нам подойти, пишите по адресу larisa@hola.org. Если Вы приведёте кого-то, кто пройдёт отбор и проработает у нас первые три месяца, мы заплатим Вам 7000 USD.
Tags:
Hubs:
Total votes 18: ↑11 and ↓7 +4
Views 7.6K
Comments Comments 16

Information

Location
Израиль
Website
hola.org
Employees
11–30 employees
Registered