Pull to refresh
0
Rating
Hewlett Packard Enterprise
Ускорение бизнес-результатов

Комментарий дня: Великолепная восьмерка

Hewlett Packard Enterprise corporate blog
UPDATE: Пришло время подвести итоги, и назначить победителей!

Благодарим всех за участие в конкурсе, и вот список победителей:

1. Dreddik (его история)
2. temonix (его история)

Просим наших победителей предоставить свои адреса для отправки призов в личку автору поста (Morow)

На наш взгляд, число «семь» пользуется незаслуженной популярностью. Его считают приносящим удачу, мечтают купить номер из трех семерок, ну или хотя бы с одной. К месту и не к месту цитируют древних китайцев, арабов и японцев, вспоминают про иудеев. Мол, непростое число семерка, волшебное и магическое.

Пришло время сказать решительное «нет» всем этим инсинуациям. Ответственно заявляем, что число «семь» устарело и уходит в прошлое. Отныне главным становится число «восемь». Оно красивое, круглое и современное. Его используют в операционных системах, политике, смайликах и для обозначения бесконечности. Ассоциативный ряд исключительно приятный и имеет свой неповторимый флёр – Большая Восьмерка, Восьмое марта, Восьмиклассница, Восьмая миля, в конце концов…

Наверное, вы уже догадались, что этим постом мы возвращаем наш любимый и традиционный конкурс «комментарий дня» на страницы Хабра. И посвящаем его, конечно же, цифре «восемь». Она, как вы могли заметить, встречается и в названии новой линейки серверов HP ProLiant Gen8.

Поделитесь ИТ-байками, историями и сказками, связанными с цифрой «восемь», и мы вручим замечательные призы авторам самых лучших комментариев:



           Проектор "Луна"                   Зонт "Катана самурая"      Диджей пульт для пальцев
Tags:
Hubs:
Total votes 21: ↑4 and ↓17 -13
Views 4.6K
Comments 16
Comments Comments 16

Posts

Information

Website
www.hpe.com
Registered
Founded
Employees
over 10,000 employees