От гиперконвергенции до правильно приготовленного Wi-Fi: летняя серия вебинаров HPE

    В первый день лета мы начинаем новую серию наших бесплатных вебинаров. В июне и июле предлагаем вам подробный обзор нескольких технологий и решений: гиперконвергенции (в том числе новой платформы HPE SimpliVity 380), инфраструктурных компонентов ЦОД, обновлений в нашем портфеле СХД, энергонезависимой памяти (NVMe), а также сетевых решений HPE Aruba. Регистрация на вебинары – под катом.



    1. Контейнеры, виртуализация, серверы — как этим управлять? Вебинар 1 июня.
    Сегодня все больше компаний переходят к использованию смешанной инфраструктуры, в которой часть приложений работает на физических серверах, часть – в виртуальных машинах, а часть использует контейнеры. Как управлять всем этим разнообразием, получать реальную пользу и не закопаться в различных технологиях? На этом вебинаре мы расскажем об опыте и экспертизе HPE в этой сфере.

    2. Стойки и инфраструктура питания от HPE — там, где начинается ИТ-инфраструктура. Вебинар 7 июня.
    Стойки с возможностью установки систем контроля доступа, «умные» модули распределения питания, устройства бесперебойного питания, батарейки в которых заменяются бесплатно в течение всего срока поддержки. Все это – обновленный портфель оборудования для инженерной инфраструктуры ЦОД от HPE. Расскажем на вебинаре о безопасных, практичных и эффективных новинках.

    3. HPE SimpliVity 380 – самая полная гиперконвергентная платформа на рынке. Вебинар 8 июня.
    Если вы ищете простое решение, которое закроет потребности вашей ИТ-инфраструктуры в вычислительных ресурсах, отказоустойчивом хранилище, резервном копировании данных, оптимизации канала передачи данных между площадками, то HPE SimpliVity 380 – это решение для вас. На вебинаре мы разберем технические возможности и применимость этих гиперконвергентных решений, которые, по мнению ряда аналитиков, являются самыми совершенными и полными на рынке на данный момент.

    4. Анатомия гиперконвергенции HPE: внедрение в СМБ, филиалах, VDI и разработке. Вебинар 14 июня.
    Тему гиперконвергентных решений продолжим на вебинаре о конкретных применениях систем HPE HyperConverged и SimpliVity на основе практического опыта, полученного с нашими партнерами и заказчиками в России и мире. Среди примеров мы разберем: полную миграцию ИТ-окружения заказчика в гиперконвергентную среду; оснащение филиальной сети крупного федерального предприятия стандартными масштабируемыми системами; увязывание распределенной филиальной сети с медленными каналами передачи данных в единую катастрофоустойчивую систему; решение для организации инфраструктуры виртуальных рабочих мест (VDI) «из коробки».

    5. Самый быстрый массив начального уровня становится еще быстрее! Вебинар 15 июня.
    Entry-level не обязательно означает «медленно» или «неэффективно». На вебинаре рассмотрим возможности нового поколения самой успешной системы хранения данных HPE для предприятий малого и среднего бизнеса — HPE MSA.

    6. Как продлить жизнь всему (не)нужному с HPE Archive Manager. Вебинар 20 июня.
    На вебинаре вы узнаете, как использовать традиционные ленты стандарта LTO для создания удобных, емких и простых в использовании архивов, как прозрачно для пользователей перенести туда файлы с дорогих дисковых СХД и тем самым снизить стоимость хранения.

    7. Как правильно “приготовить” Wi-Fi: современный подход HPE Aruba. Вебинар 21 июня.
    На вебинаре будут рассмотрены подходы к построению высокоскоростных беспроводных сетей, а также ключевые преимущества беспроводных решений Aruba.

    8. Обновление продуктовой линейки семейства HPE 3PAR. Вебинар 28 июня.
    В феврале этого года состоялось существенное обновление продуктовой линейки СХД HPE 3PAR, о котором мы уже писали на Хабре. На вебинаре мы подробнее расскажем о самых важных улучшениях.

    9. Энергонезависимая память как следующий этап в развитии ЦОДов. Вебинар 5 июля.
    NVMe over Fibre Channel предлагает производительность и надежность транспорта Fibre Channel, а также возможность одновременного запуска протоколов FCP и FC-NVMe в одной инфраструктуре. Такой подход с использованием двух протоколов позволяет ИТ-организациям плавно переводить свои объемы хранения со SCSI на NVMe либо на разных массивах, либо когда массивы с двумя протоколами становятся доступными в одном массиве.

    10. HPE Aruba Meridian: пошаговая навигация, геолокация и взаимодействие с клиентами. Вебинар 12 июля.
    HPE Aruba Meridian — платформа, которая позволяет организовать сервисы определения местоположения и навигации внутри помещения, провести рекламную кампанию через push-сообщения и проанализировать поведение посетителей. На вебинаре вы узнаете о том, на каких компонентах строится сервис и какие уникальные на рынке инструменты мы предлагаем для внедрения сервиса.

    11. Обзор решений HPE Aruba: проектируем сеть вместе. Вебинар 26 июля.
    В рамках вебинара мы пройдемся по функциональным особенностям оборудования Aruba и рассмотрим варианты его использования.

    Встретимся на вебинарах! Напоминаем, что все они также будут доступны в записи для просмотра в удобное время.
    Hewlett Packard Enterprise
    87.95
    Company
    Share post

    Comments 1

      +1
      Простите, но не могу не поинтересоваться — а что случилось в Мегафоне недавно? Крупнейшая авария в истории сети Мегафона, во всём обвинено оборудование HPE, а деталей, пояснений — ноль. Не поделитесь?

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.