Pull to refresh

МногоЛого — первые результаты

Digital Bridge corporate blog

Дорогие друзья! Мы безумно рады, что наш проект МногоЛого получил так много откликов. Ваши замечания и пожелания обязательно будут учтены, также мы постарались максимально полно ответить на все вопросы, которые поступали в процессе обсуждения (под катом небольшая компиляция наиболее важных вопросов-ответов, для всех интересующихся). Также для вашего удобства, мы прикрутили возможность публиковать свои дальнейшие замечания относительно проекта с помощью системы Reformal, вы все наверняка о ней в курсе.

Хотим поделиться некоторыми цифрами, за прошедшие несколько дней:

  • посещаемость сайта выросла до 12 000 человек;
  • количество регистраций превысило 100 пользователей-дизайнеров;
  • количество опубликованных работ вплотную приблизилось к 200-м.
Количество вопросов нас поначалу слегка смутило, но потом мы поняли, что все они настолько попали в точку, что мы обязательно должны ответить на некоторые из них отдельно. Очень здорово, что Вы даете советы по улучшению юзабилити проекта и останавливаетесь на отдельных недоработках. Запуск любого нового проекта обычно сопровождается ошибками различного рода, наш проект не стал исключением, мы обязательно исправим все, что не работает, приведем в порядок интерфейс и добавим еще много новых возможностей и фишек.

Вас интересовал вопрос авторского права на загруженные работы – безусловно, этот вопрос принципиально важен – поэтому мы решили изменить договор с дизайнерами (Оферту) на юридически более грамотное соглашение.
Уникальность загруженных работ тщательно проверяется нашими специалистами, в ближайшее время мы введем механизм, который позволит пользователям-дизайнерам также участвовать в рейтинговании работ.
Вопрос ценообразования также вызвал споры: дизайнеры сами устанавливают цены на свои работы. Мы считаем, что со временем, благодаря конкуренции, стоимость работ должна выровняться сама.
Также в ближайшее время мы планируем ввести возможность долларовой оплаты товаров и услуг (спасибо нашим украинским и белорусским друзьям-дизайнерам).

Мы отметили много вопросов относительно похожести на другие ресурсы подобной тематики. Хотим отметить основные отличия нашего сервиса от остальных:

Free-lance.ru – пользоваться «магазином» могут только пользователя с PRO-аккаунтом, который является платным, кроме того, нет выборки по различным параметрам.

Ogologo.ru – сервис нацелен на разработку отдельных проектов, для которых требуются исполнители, а не готовые работы.

99designs.com – в основном сайт нацелен на создание дизайна на основе конкурса, но есть и «сток» — особенностью которого является 2 варианта покупки: не эксклюзивный дизайн (исходный вариант остается в продаже и может быть продан сколько угодно раз) и эксклюзивый (понравившийся дизайн можно выкупить целиком за большую сумму).

Istockphoto.com – сервис по продаже различного типа контента (фото, видео, аудио и др.), права на использование его также не эксклюзивны.

А теперь обещанный бонус – все зарегистрировавшиеся до 31 марта дизайнеры смогут использовать графическое выделение для 1 (одной) любой своей работы, а с 1 апреля они будут закреплены в топе работ сроком на 2 недели. Вам всего лишь необходимо нажать на кнопку «Выделить» на странице своей работы и выбрать любой срок и стоимость выделения – данная операция будет выполнена абсолютно бесплатно.

МногоЛого ждет новых дизайнеров и их работ!
Tags:
Hubs:
Total votes 26: ↑21 and ↓5 +16
Views 9K
Comments Comments 38

Information

Founded
2010
Location
Россия
Website
digitalbridge.ru
Employees
11–30 employees
Registered