Вы учитесь в последних классах школы и интересуетесь инженерной тематикой? Мы можем прийти к вам в гости!

    Во второй половине апреля мы проведем волонтерскую программу, в рамках которой сотрудники IBM могут прийти в школу и рассказать ученикам старших классов о том, как инженерные идеи меняют нашу жизнь, как можно воплотить свои идеи и реализовать свой талант, и какие карьерные возможности предоставляют технические специальности.



    С 1990 года сотрудники IBM по всему миру участвуют в качестве волонтеров в инициативе Engineers Week (EWeek), которая ставит перед собой цель наиболее полно рассказать молодому поколению о возможностях и преимуществах STEM профессий (science, technology, engineering, math). В этом году IBM остановилась на одном из четырех направлений EWeek и основной акцент будет направлен на популяризацию технического образования и инженерной карьеры среди школьников средних и старших классов. В период проведения EWeek инженеры IBM, посещая школы по всему миру, поделятся своим опытом и ответят на все интересующие вопросы. В России и странах СНГ IBM данную инициативу проведет впервые.

    Если вы учитесь в последних классах школы, интересуетесь инженерной тематикой и хотели бы продолжить образование в техническом ВУЗе – мы придем к вам в гости! Просто напишите нам личное сообщение, и мы договоримся с администрацией школы о проведении мероприятия.

    Заявки просим присылать до 25 марта.
    Период проведения: вторая половина апреля.

    Если вы преподаете в школе и хотели бы организовать такую встречу для ваших учеников – мы также ждем вашего сообщения!

    UPD:
    Если у вас нет аккаунта на Хабрахабр (и вы не можете написать нам здесь), напишите нам на Facebook!
    IBM
    118.18
    Company
    Share post

    Comments 4

      –1
      Первая мысль
      image
        0
        clip2net всё, не работает у большинства провайдеров…
        0
        Почему на картинке нет чернокожего? Нетолерантно!
        По теме: думаю, такие встречи лучше проводить пораньше, классе в 8-9, ибо если человек к концу школы не увидел в себе инженера, то его там, наиболее вероятно, нет.
          0
          Да, мы обдумываем для следующих акций и такой вариант тоже.

        Only users with full accounts can post comments. Log in, please.