Pull to refresh

Comments 26

Скажите а где конкретно в Красноярске ваш дата центр и подключен ли он к SIBIR-IX.RU?
Возможно вы имели ввиду www.krs-ix.ru?
Судя по тесту скорости до krs.trukhin.com не подключен, очень жаль.

Вопрос автору топика: планируете подключиться к Красноярской пиринговой сети?
Подключен к krs-ix. Тесты скорости до VPS в отличие от ping особо не репрезентативны — это маленькая VPS автора и с Хабра-эффектом не тестировалась :)
SIBIRIX-IX – конкурирующая с krs-ix точка. При подключении к krs-ix нет смысла в SIBIRIX-IX
о как, спасибо даже не знал
Поправка: не SIBIRIX-IX, a SIBIR-IX. С уважением, Юрий Трухин, эксперт по облачным технологиям InfoboxCloud.
Это они (Оптибит) так думают, что «конкурирующая» :)
Скажите а где конкретно в Красноярске ваш дата центр?
Наше оборудование располагается в дата-центре на территории вычислительного центра РЖД, который обеспечивает нам все инфраструктурные условия работы.
А для работников ВЦ скидки предусмотрены?)
На VPS нет, тк стоимость очень близка к себестоимости и скидки уже включены в плату все возможные. Однако если понадобятся другие наши сервисы типа infoboxcloud.ru/paas – пишите, организуем trukhinyuri@infoboxcloud.com
Наконец то! Хоть один провайдер с вменяемыми ценами. Буду хостить у вас проекты ориентированные исключительно на аудиторию Красноярска. Жалко только, что у вас нет тестового периода, хотелось бы проверить как будут вести себя проекты на ваших серверах.
Спасибо:) Напишите на trukhinyuri@infoboxcloud.com – дадим вам тест. Все вопросы можно решить:)
Привет, земляки!

Поздравляю с открытием новой локации — не смог пройти мимо, увидев картинку в посте. Что же вы на рекламной графике, с которой Сибирь, возможно, начинает знакомиться с вашим сервисом, такую грубую пунктуационную ошибку допустили? :(
Добрый день! CTRL+R. Спасибо! С уважением, Юрий Трухин. Детали: похоже возникла при экспорте из illustrator:
Спасибо! И удачи вам в работе!
и луки и стрелы — все как клиенты захотят :)
Ну наконец вменяемые ценники и уровень качества на красноярском рынке.
У меня из Хабаровска пинг до Красноярска больше, чем до Питера. А я уже было обрадовался:)

Обмен пакетами с 109.120.190.13 по 32 байт:
Ответ от 109.120.190.13: число байт=32 время=132мс TTL=55

Обмен пакетами с 109.120.165.113 по 32 байт:
Ответ от 109.120.165.113: число байт=32 время=122мс TTL=55
Хабаровск может стать одной из будущих локаций, т.к. все-таки далековат от Красноярска. Наши специалисты посмотрят как можно улучшить связность до Красноярска. Возможно, до создании локации мы подключимся в Хабаровске к местному узлу IX.
Здравствуйте quatum. Похоже ваш провайдер решил ходить в Красноярск через Москву, поэтому задержки столь велики. Мы изучим ситуацию, как лучше запириться, чтобы связность между Красноярском и Хабаровском была лучше.
В скором времени петля между вами и Красноярском значительно уменьшится: ping должен опуститься в 2 раза и более. В целом магистральные провайдеры и полумагистральные заинтересованы в том, чтобы региональный трафик оставался в регионах.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ АДМИНА В МАЙКЕ «ДИЖИТАЛ ОУШН», НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО НАВЕРНУЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ БУРЖУЕВ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИНФОБОКСУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ (А ТЕПЕРЬ И В КРАСНОЯРСКЕ), ГДЕ ХОСТЯТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ПАРАЛЛЕЛСОМ, ВИНДОЙ И ИМЕЮТ ОПЕНСОРС В РОТ! ТОЛЬКО ПИТЕР ИНФОБОКС, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ПИТЕР!!! пацаны ддосьте буржуйские впски, хостинг, почту, бизнес-решения, угорайте на rdp, любите своего хостера, поддержку и админов! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ИНФОБОКС!
пользователь, оставивший этот комментарий не имеет к нам никакого отношения.
спасибо за поддержку :))) хотя мы и без вертушек отлично работаем и конкурируем с западными провайдерами. пост выше не проплачен))
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.