Pull to refresh

Криптофон от ИнфоТеКС и Yota

ИнфоТеКС corporate blog
Так получилось. мы не часто пишем сюда о наших продуктах. Сейчас есть возможность не только рассказать, но и показать (пока только в виде фото :)) решение ИнфоТеКС ViPNet Client for Android, разработанное совместно с Yota Devices.




ViPNet Client for Android – это программный продукт, реализующий на мобильном рабочем месте пользователя функции VPN-клиента и персонального сетевого экрана. VPN-клиент в составе ViPNet Client for Android перехватывает любой IP-трафик, обеспечивая его прозрачное шифрование на алгоритме ГОСТ 28147-89, а встроенный в продукт персональный сетевой экран позволяет защитить устройство от сетевых атак.

ViPNet Client for Android может быть встроен в YotaPhone уже на этапе производства. Теперь для включения LTE-смартфона в корпоративную среду, защищенную продуктами ViPNet, достаточно инициализировать устройство персональными ключами защиты, которые могут быть сформированы в центре управления защищенной сетью ViPNet заказчика.

На этом компании не остановятся!
Буквально меньше месяца назад компании рассказали о планах по выпуску и сертификации совместного продукта — программно-аппаратного комплекса на основе устройств YotaPhone и технологий ViPNet. Подробнее об этом писали тут.
Tags:
Hubs:
Total votes 6: ↑2 and ↓4 -2
Views 7.1K
Comments Comments 9

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.infotecs.ru
Employees
201–500 employees
Registered