Вебинар Algorithms and Data Structures Университета Иннополис от профессора Дэвида Вернона

    Всем привет!

    Спешим сообщить, что у нас на подходе следующий вебинар от Visiting Professor Университета Иннополис Дэвида Вернона. Профессор Вернон является одним из ведущих мировых ученых в области искусственных когнитивных систем. Предыдущий вебинар с его участием собрал внушительную аудиторию, а запись вебинара на нашем Youtube-канале на сегодняшний день посмотрело свыше 200 человек. Напоминаем, что заявочная кампания на программу бакалавриата Университета Иннополис в самом разгаре — спешите подать заявку!

    В предстоящий вторник, 18 марта в 18:00 (мск), Дэвид Вернон проведет вебинар на тему Algorithms and Data Structures. Зарегистрироваться на вебинар можно здесь.


    Некоторые материалы предстоящего вебинара доступны на персональном сайте профессора, например, здесь. Кроме того, этот ресурс может рассказать много нового и интересного о самом Д.Верноне, его сфере научных интересов, а также о его хобби и увлечениях. На фотографии выше: Дэвид Вернон во время L'Etape du Tour 2012 года — любительской велосипедной гонки, проходящей по маршруту одного из горных этапов всемирно известной веломногодневки Тур де Франс.

    Запись предыдущего вебинара Мануэля Маззары на тему Theory of Computation доступна ниже:
    Innopolis University
    Российский ИТ-вуз
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 2

      +1
      мне одному показалось(7:02), что формулировка «All cretans lie all the time»(«все критине лгут все время») даже в устах критянина не является парадоксом?, т.к. обратным утверждением(т.е. ложью) будет утверждение, что существует хотя бы один критянин, сказавший правду. Значит, «If what he said was false, then it was not a lie, and thus true»(«если то, что он сказал было ложью, то это было не ложью, и это правда») — неверно, и исходное утверждение ложно, т.к. из его истинности следует его ложность, а из его ложности не следует его истинность.
        0
        не одному

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.