Pull to refresh

Comments 13

Хабра-кат, пожалуйста поставьте.
Почему админы не сделают хабра-кат обязательным к использованию? Чтобы без него нельзя было опубликовать статью. Столько хороших статей было заминусовано из-за того, что авторы забывали про хабра-кат.
Да! И чтобы все ошибки исправляли, и не только грамматические! Бездельники…
У нас есть проверка на наличие ката, другой вопрос, что этот кат может находиться где угодно в посте ) Но в данном случае был баг на сайте, что вчера не сохранялись изменения в посте, поэтому компания не смогла вставить кат — это наш косяк, но уже исправили всё.
UFO just landed and posted this here
О! Наконец-то затронули тему создания игр в таком замечательном инструменте как Intel XDK. А почему не упомянули про App Preview? Ждемс второй статьи.
Ура! В рунете начали писать про Intel XDK! Давно уже было желание даже самому написать хоть пару постов про данную IDE что бы хоть что-то было на просторах интернета с практическими примерами. Правда меня больше не для игровых приложений интересует, а для бизнес-задач.
Вопрос к знатокам: как заставить игру, сделанную через Intel XDK работать быстро? Пробовал делать демку (на pixi.js), в мобильном хроме скорость нормальная, а варианте через XDK — слайд шоу с фпс 10-12.
Из чего состояла демка? Я как-то проводил тест с отображением 96 анимированных спрайтов, было стабильно 60 фпс на lumia 435. Но я сознательно не использовал никакие движки, чтобы оценить быстродействие самого canvas'а.
Демка состояла из «катящихся» шариков. Делалась с помощью PIXI.js (в XDK, кстати, входит как один из вариантов). Возможно тормозит из-за того, что рендер идет через WebGL (хотя звучит как нонсенс), или аз-за того что был не полноценный билд, а через превью.

Попробую восстановить эксперимент.
WebGL должен ускорять графику вроде. Читал где-то, что собирать под Android лучше с Crosswalk, т.к. штатный WebView у Android'а тормознутый.
Подскажите пожалуйста, почему у меня нет шаблонов Games image?
Видимо, Intel теперь рассматривает XDK как IDE только для IoT, а не для gamedev
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.