Pull to refresh

Comments 8

Хм. IMHO если бы человека снимали камерой, которая распознает жесты — это было бы более актуально.
А использование специального девайся (перчатки) — почему бы просто не набирать на тачскрине или клавиатуре — быстрее и универсальнее.
Ага, а главное то, что вряд ли этот девайс кроме алфавита что-то может распознавать. Есть жесты, которые требуют не просто сложение пальцев в определенном положении, но и перемещение всей руки в пространстве + могут понадобиться две руки.
Не только руки, но и жестикуляция всем телом, особенно мимикой лица.
Я подозреваю, что разница в ощущениях говорящего. Для нас говорить — это одно, для них — другое, но никто из нас не воспринимает набор на тачскрине как «говорить». Не говоря уже о том, что по моим наблюдениями скорость «речи» с помощью жестов почти не уступает обычной речи, тогда как набор текста на тачскрине значительно медленнее.
Хм… клавогонки.ру с вами не согласятся в плане скорости набора.

С другой стороны, с помощью жестов произносят не буквы, а слова а то и понятия целиком, включая передачу оттенков — слово «прожестикулированное» с сарказмом, само по себе не может быть записано адекватно. Где-то нужно указать, что гг саркастично ухмыльнулся.
Но девайс из статьи вроде сканирует только буквы…
Думается, это правильное направление — на мой взляд, самое уродливое в компьютере — это клавиатура (в том числе и электронные аналоги)
Пргонозирую, что ввод жестами (с дивайсным или прямым распознаванием) задвинет клавиатуру в прошлое

возможно, но маловероятно

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.