Pull to refresh

Comments 9

В комментариях нас упрекают в том, что мы не делаем детальные обзоры

В свою очередь мы всегда ждём ваших отзывов и обзоров

Т.е. предлагаете купить у вас кота в мешке, а затем писать обзор? Тут недавно были такие, из GM, у них не пошло.
Телефон вроде клёвый, цена отличная, а вот обзор… ну вы поняли
Да ладно вам. Кто покупает смартфон/планшет/телевизор, да хоть зимнюю резину, не перелопатив сотни отзывов, обзоров, Youtube-тестов и Яндекс.Маркет? И при возможности ещё обязательно вживую посмотреть и опросить знакомых. Конечно, обзор с фото/видео и прочим читать круто, но он совершенно не последняя точка принятия решения о покупке. Особенно устройства с Android, который на разном железе совершенно по-разному себя ведёт.
Самый главный вопрос, насколько там заблокированы загрузчики и т.п.? Если все просто и открыто как у xiaomi redmi2, то народ сам быстро всё исправит.
Ну хорошо, обзоры, или не обзоры, но покупатели как правило хотят видеть хоть какую-то сугубо личную информацию о телефоне, а не только количество попугаев, которые он может выжать, какие-нибудь характеристики типа сферических нанометров технологии, количества ядер и прочего.
Нас интересовало бы следующее:
— Поддержка пользователей (в моделях из поднебесной о ней, к сожалению, забывают).
— Удобство работы (а не некоторые заморочки с настройками, их запутывание, как порой бывает у того же Apple (пусть камень в огород, но сегодня минут 10 искали как сделать резервную копию телефона — просто не могли найти кнопку в логичном месте!)).
— Гарантия на устройтво в конце концов. Особенно, куда обращаться в случае поломки, сбоя и прочего-прочего-прочего. Отправлять обратно почтой? Или просто смириться и выбросить? Нет, я бы такое не купил.
У вас правда такие требования к телефону за 90 баксов?
Кстати, отправлять обратно сейчас нет никаких проблем, пейпал даже обещает компенсировать потраченные на это средства.
Вообще-то вопрос обновления прошивки и исправления ошибок в ПО сейчас едва ли не краеугольный для многих. И особенно неприятно становится, когда узнаёшь, что на модель ВООБЩЕ не будет ничего. Даже в случае чего восстановить прошивку, если системный раздел окажется повреждён в случае какого-то сбоя, порой не зависящего от пользователя — окажется невозможно.
В частности планшет немецкой фирмы «JAY-Tech TABLET PC-9000». Прошивок нет. Система во время чтения книги зависла. После перезагрузки — только заставка планшета. Входа в систему можно ждать весь день, но ничего не произойдёт. Прошивки на сайте нет, только пара инструкций пользователя. Впрочем, прошивки не нашлось ни на 4PDA, ни на XDA и где-либо ещё. В итоге — залили что-то запускающееся, где работает экран, тач, кнопка питания и цвета не слишком психоделичны. Вот такая история. Повезло, что планшет не мой.
ИМХО, плиточный интерфейс в сочетании с обычными андройдовскими иконками (объемными!) выглядит крайне убого
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.