Pull to refresh

Comments 9

UFO landed and left these words here
Никогда не слышал о таком рецепте. Надо будет опробовать во время ближайшей вылазки на природу.
UFO landed and left these words here
Родился в Калмыкии. У нас это называют джомбой.
Я чуть шею себе не свернул при просмотре.
Почему-то всегда при слове «Калмыкия» вспоминаю Алтай и Дальний восток, хотя ведь чётко знаю, что Калмыкия находится совсем рядом с Краснодарским краем.
с Хакасией какой путаете, наверно
Пугает, что Эспри советует употреблять напиток вместо завтрака. По энергетической ценности этот рецепт можно прировнять с среднему завтраку, но он практически не содержит нужных организму пищевых веществ, кроме очень малого количества витаминов группы B и A. Это попросту пустые калории, непонятно как влияющие на потерю веса. Я уже не говорю о «целебных» свойствах самого кофе, зачастую приводящих к надпочечниковой усталости.
Судя из описания, это еще одна из миллионов диет, которая вводит магические правила, чтобы убрать углеводы, не упоминая об этом.

Т.е. кофе с маслом — штука нажористая, есть вероятность что целевая тушка слопает меньше углеводов (не влезет) и будет худеть. Хоть как-то. А как там будут себя чувствовать поджелудочная с печенью на пару — не важно, им полезно поработать…

В целом, пусть бы и было, но не хватает противопоказаний — люди с нюансами поджелудочной (и еще ряду категорий не слишком здоровых граждан) могут быть м-м-м… не рады последствиям такой диеты.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.