Pull to refresh

Comments 10

А вам самому как кажется?
А откуда еще Data Science специалистам и Big Data инженерам о событиях узнавать? Из Комсомольской Правды?
UFO landed and left these words here
Серьёзно?!?
Хотел бы сразу отметить, что в Одноклассниках мы очень много внимания уделяем вопросам соблюдения приватности пользователей и этическим вопросам хранения и использования данных.

Пример: выбираем любого человека на ok.ru; открываем браузер в «инкогнито»; не имея «в друзьях» пользователя получаем ПОЛНЫЙ доступ к его медиа (фото), списку друзей и категориям. ОДНАКО! Посмотреть, в какие приложения пользователь заходит мы не можем — это же секьюрно!

Оставлю без комментариев
Кроме того, мы уважаем и соблюдаем законодательство РФ, регламентирующее вопросы, связанные со сбором и использованием персональных данных.


Это мы уже поняли…
Практически все данные, с которыми мы работаем, в том или ином виде доступны и обычным пользователям соцсети через веб-интерфейс и мобильные приложения (посты, «классы», комменты и т. д.), а используем мы эти данные, в первую очередь, для улучшения user experience — стараемся упростить для пользователей получение нового интересного контента, понять их потребности,


Ха-Ха-Ха!
снизить негатив и т.д.


Многие ваши пользователи даже не задумываются об анонимности и даже не пытались воспроизвести этот нехитрый трюк.
Теже социальные сети типа FB, VK предоставляют пользователю выбор: скрыть ли информацию или нет. В OK.RU же, даже у закрытых профилей вся личная информация находится в открытом доступе.
держусь подальше от одноклассников ))) в vk слушаю только музыку, в fb читаю на двух иностранных языках… в принципе для это мне и нужны соц сети. А если серьезнее то одноклассники — это генератор спама в моем mail box'e. Учитывая что я последний раз там был лет так 6-7 мне постоянно приходят нотификации что какой то или какая то, которых я никогда не знал «залайкали» мое фото (которых никогда там не было), хотят добавится в друзья и прочая…
Соблюдают приватность? Как можно сейчас такое говорить вообще?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.