Pull to refresh

Comments 14

Я немножко за Dwarf Fortress позанудствую...

Сейчас братья работают над версией с пиксельной графикой и обновленным пользовательским интерфейсом, которая будет доступна для покупки на Steam, релиз запланирован на этот год. 

Формально, версию с графикой (которая будет доступна не только на Steam, но и на Itch.io) делает студия Kitfox Games. Братья Адамс к этой версии имеют отношение постольку, поскольку обеспечивают "подкапотные" изменения в игре, без которых графику подключить невозможно. Ведь бесплатная версия, без графики, никуда не пропадёт и будет обновляться параллельно версии с графикой...

Собственно подключение графики, рисование графики, etc-etc, - это уже не братьев дело.

Поделюсь и своим проектом GeoPuzzle. Надо найти и расставить все страны на политической карте мира. Подсмотрел идею у Google, но расширил и углубил. Заодно научился работать с полигонами, подтянул фронт, проигрался с CI/CD...

На обслуживание трачу минут 20 в месяц, а игрой пользуются 7000/mo - уже приятно.

Нет, сайт работает. Это отключён ключ Google Maps, потому что превышен лимит бесплатных показов карт. Тратить ещё $200 на это я не готов, переход на Leaflet планируется.

Поделюсь своим пет-проектом - надстройка для Excel. Конечно, не самое подходящее время, когда купить подписку на MS Office - отдельный квест. Но вдруг кому-то, у кого уже установлен офис, поможет в работе - там есть несколько, имхо, полезных функций.

Еще один "проект" - материалы для обучения backend-разработке на C#/.NET.

Хе-хе. Погуглите #кодеротбога на Ютубе. Овер 1000 трансляций лайв-кода в OpenSource про Flutter и GoLang от одного часа до двенадцати. Ещё до пандемии пристрастился.

Тоже поделюсь своим проектом для путешественников:

https://igosh.pro/feed

Плюс мобильное приложение для создания и просмотра маршрутов:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sd.gosh&hl=ru&gl=US

А так же есть еще продукт совместного творчества с друзьями:

https://freekin.ru/

К сожалению, ничего из них активно не используется. Просто поддерживаю сервисы в рабочем состоянии, поскольку GoSh-ем сам пользуюсь. Кстати писал о нем на Хабре: https://habr.com/ru/post/458272/

Поделюсь своим проектом по обзору и/или редактированию файлов сохранений для игорей, вида визуальные новеллы или ролёвки(особенно популярно в Азии). Поддерживает кучку фреймворков (простые юнити, рпг-мейккеры или особо популярный RenPy)

Ссылка

Ой, я тоже поделюсь пет проектом. Делал в первую очередь для себя. syAgent - мониторинг Линукс серверов и аптайм.

"Пет-проект — это что-то такое для души, на несколько вечеров в свободное от работы время."

"на несколько вечеров"

Хе-хе, по-моему, вы слегка недооцениваете пет-проекты. Помимо того, что их нужно придумать, их также надо разработать, отладить и красиво оформить, чтобы в будущем хотелки можно было добавить.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.