Этот сайт не доступен из вашей страны. Киберсвинья Пётр компилирует трактор

    Нас спрашивали, какие интересные заграничные сервисы можно разблокировать с помощью Kebrum VPN. Под катом находится список ресурсов, доступ к которым можно получить представляясь пользователем из Германии, Англии, США и других цивилизованных стран. Конечно, это далеко не полный список, и надеюсь, что хабралюди помогут нам пополнить его. (Пополнили, есть обновления)



    Видео




    ВВС
    — теле-радио-компания, основанная под покровительством английской королевской семьи. На сегодняшний день она обеспечивает работу 8 национальных каналов, 10 национальный радиостанций, 40 местных радиостанций и сайта в Интернете. В отличие от коммерческого телевидения, цель BBC — просвещение и развитие зрителя. Просмотр осуществляется через iPlayer. Доступно только пользователям из Великобритании. (Существуют проекты, доступные к просмотру по всему миру).






    Hulu
    — Проект, основанный в 2007 году, на данный момент владельцами являются такие компании как NBC Universal, News Corp., The Walt Disney Company. Представляет собой площадку по транслированию видео на различиные платформы (ПК, ТВ, телефоны, практически всевозможные девайсы). Материалы предоставляются более чем 225—ю производителями контента, в их списке медиа гиганты FOX, NBC Universal, ABC, Lionsgate, MGM, National Geographic, Paramount, A&E Television Networks, PBS, and Warner Bros. Television Group. Контент состоит в основном из ТВ—шоу, фильмов и трейлеров. Доступно только пользователям из США.






    iTV
    — еще один британский телеканал, точнее 6 телеканалов. Как вы уже поняли, доступен только пользователям из Великобритании.






    Film4
    — довольно большая коллекция фильмов для просмотра онлайн прямо из браузера. Доступно только пользователям из Великобритании.






    Zatto
    представляет собой целый сборник телеканалов, собранный для разных стран: Щвейцария, Дания, Великобритания, США, Германия, Франция, Испания. Трансляция ведется через специальную программу, просмотр доступен только пользователям из тех стран, что я перечислил.




    Далее следует ряд каналов, которые доступны к просмотру только пользователю из США. В представлении не нуждаются. Каждый канал транслирует свои уникальные программы (кто-то Симпсонов, кто-то Хауса, кто-то Отчаянных домохозяек, изучайте расписания).












    Музыка




    Pandora
    является чем-то вроде персонального радио. Пользователь может создать до 100 собственных радиостанций по заданным критериям. В базе насчитывается более 800 тысяч музыкальный композиций. Доступно только пользователям из США.






    Spotify
    это еще одно интернет-радио. Оно больше рассчитано на платное пользование, т.к. бесплатная версия позволяет прослушать не более 20 часов в месяц. Количество треков исчисляется миллионами( так сказано в брошюрке). Доступно пользователям из Финляндии, Франции, Норвегии, Нидерландов, Испании, Швеции, Великобритании.





    Last.fm
    представлять не надо. А если представлять, то это займет очень много времени. Скажу только то, что пользователи из Великобритании, США или Германии получают возможность бесплатного использования радио (за исключением эксклюзивных функций радио: прослушивание плейлистов и станций с музыкой, которую ты отметил тегами или как любимую).




    UPD
    По почте добрый человек дополнил список. Скажем ему спасибо. Изучаем на свой страх и риск (очень опасно).

    image

    image

    image

    image

    image



    У некоторых сервисов есть платная подписка с дополнительными фенечками, поэтому внимательно изучайте сайт. Что ж, ждем пока хабралюди дополнят этот список.

    P.S. Все материалы предоставлены исключительно с целью позлить тех, кому эти сервисы недоступны. Лого и контент являются собственностью их правообладателей и ни в коем случае не стоит смотреть и слушать ничего, если вы не имеете на это права. Ежегодно от нелицинзированного прослушивания музыки и просмотров фильмов умирает больше 10 лейблов, 5 крупных продюсеров и десятки киностудий и музыкальных групп.
    Kebrum Corp.
    Company
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 43

    • UFO just landed and posted this here
        0
        Интересный способ позиционирования проекта. Большинство VPN-сервисов главным приемуществом ставят безопасность, мол «Кровавая гебня не доберётся до вас», а лично я, не стал бы скрываться от кровавой гебни с помощью какого-нибудь vpn-сервиса. А вот посмотреть что-то дельное, вот это уже интересно.

        Что сказать, молодцы, голова у вас работает.
          +1
          Если честно, то на западе в основном так и позиционируют VPN-сервисы. Защита от снифа трафика работодателем, разблокировка фейсбука и доступ к таким вот ресурсам(иностранцы скучают по ним, когда находятся в командировке). У нас пользователь пока не знает зачем он ему нужен. Например, с помощью VPN можно покупать игры на X-box, доступные только для Америки. Поэтому рекламу мы заменяем просвещением.
            0
            Кстати, Вам бы на сайте сделать прикидку сколько трафика на что в среднем хватит. А то я вот зашёл и думаю «ну возьму я 50 Гб. и на сколько этого мне хватит?».
              +1
              На много. Серьезно. Сложно расчитать конкретно, т.к. везде разные битрейты и все такое, но трафика они потребляют не так много. 50 Гб обычно хватает любому среднему пользователю на месяц, если он не скачивает тяжелые фильмы/игры/программы.

              Вот какой-то примерный калькулятор, но не уверен, что ему можно верить.
              www.wi-tribe.ph/wp-content/usagecalc/index.php
                0
                Спасибо.
                0
                Ну если прикинуть, что ТВ редко вещают по интернету выше 2 Мбит/сек, то 50 Gb в месяц это более 3 часов видео в сутки.
          • UFO just landed and posted this here
              0
              Spotify у меня к сожалению через ваш VPN, через лондонский сервер, не заработал :( До сих пор периодически раз в пару недель ищу английские проксики для того чтобы подтвердить свое присутствие в Англии :)
                0
                Но на текущий момент это пожалуй моя единстенная претензия к вашему сервису. В остальном все отлично.
                  +1
                  могу безвозмездно залогиниться в ваш спотифай с православного английского айпишника ;-)
                    +1
                    За предложение спасибо, но, как я сказал ранее, спасают публичные проксики найденные в нете. Раз в 2 недели гдето приходится подыскивать и логинится через них.
                  0
                  В каком месте он не заработал? Только что скачал, установил и включил Элвиса.
                  hint: Если зайти сначала на сайт под русским IP, то он выдаст куки, которое надо почистить (лично я просто с другого браузера зашел сразу с включенным VPN).
                  0
                  Немного верстка поехала в FAQ'е

                    0
                    Забыл уточнить: ubuntu 10.10, ff 3.6
                      +2
                      Все нормально, так и должно быть, это интерактив. (Шутка, на днях пофиксим)
                    0
                    ооо
                      0
                      Первый канал, Украина:
                      1tv.com.ua/ru/live

                      Всех неместных посылают куда подальше.

                      Интерес представляют трансляции футбола — и национальной сборной, и еврокубковых игр украинских команд, и внутреннего чемпионата.
                        +1
                        К сожалению, Украину мы убираем в конце месяца (зато добавляем Германию). К счастью, сейчас подключение к украинскому серверу(Demo) бесплатно, там 10 мбит канал всего, но обычно скорость нормальная, можете набегать.
                        0
                        caiting666.wordpress.com/2011/02/11/kebrum-vpn/

                        Увидел в реферрерах вот этот блог. Китайские друзья таки добрались до украинского демо-сервера.
                        P.S. Просто порадовало оформление поста, решил поделиться.
                          0
                          Планируются ли у кебрума безлимитные тарифы? Подразумевается p2p.
                            0
                            Со временем. Пользователей пока маловато для безлимита, а потом выделенный канал поширше и в путь.
                            0
                            Netflix в России работает? Есть вообще?
                            Я как-то написал про этот сервис, народ меня не понял и активно заминусовал, я так понимаю, что сервис не работает в России… :)
                              0
                              Я хотел его добавить, но в последний момент исключил из списка, т.к. он только платный. В России не работает, но если настроить OpenVPN на роутере, то вполне сгодится. Советую подождать до конца месяца, мы обновляем оборудование, серверы будут хорошие.
                                0
                                Да мне-то ладно, я и так его на телевизоре смотрю.
                                Кстати, вот требование для IP страны можно обходить через VPN, а как обходить требование на почтовый адрес внутри страны?
                                Netflix в том числе посылает диски, адрес должен быть внутри страны. Shipito?
                                Я знаю, что когда Гугл раздавал свои лаптопы с Google OS, требование было чтобы адрес был внутри страны, однако один человек получил\скоро получит посылку через Shipito.
                                  0
                                  Годный сервис, не знал, что такой есть. Feels good man.
                                  А зачем вы задаете вопросы и сами отвечаете?
                                    0
                                    Да не знаю…

                                    а) Озвученный внутренний диалог
                                    б) Все таки не уверен, что через Shipito будет работать, я только слышал об этом сервисе, может, кто-то знающий скажет.
                              +1
                              Ежегодно от нелицинзированного прослушивания музыки и просмотров фильмов умирает больше 10 лейблов, 5 крупных продюсеров и десятки киностудий и музыкальных групп.


                              Бедные продюссеры…
                                –1
                                Посмотрел десяток фильмов — убил продюсера
                                  0
                                  Идея кстати — копирасты вместо «Пиратство — это воровство!» могут кричать «Пиратство — это убийство!»
                                0
                                не подскажете что вот тут инсталлятор спрашивает?
                                  +1
                                  Создать ярлык на панели быстрого доступа.
                                  Создать ярлык на рабочем столе.
                                  Запускать вместе с Windows

                                  У вас китайская венда? Установщик выбирает язык согласно языку ОС.
                                    +1
                                    Спасиб! Винда японская. С английским интерфейсом и японской локалью. Но на картинке не японский и не китайский — просто не та кодировка где-то.
                                  0
                                  Да, интересны, конечно, безлимитные тарифы, неизвестно, как быстро закончится трафик, если без конца тратить его на Hulu, например
                                    0
                                    Сказали же, примерно 3 часа в день весь месяц. При минимальном тарифе. Доплатите 2 доллара и вообще в ус не дуйте.
                                    +2
                                    Каждый раз, когда вы смотрите нелицензионный фильм, Михалков убивает котёнка.
                                      –1
                                      Спасибо Veil за обзор интересных заграничных сервисов, воспользуемся Kebrum VPN.
                                        0
                                        Я люблю Сейшельские острова!
                                        Спасибо, в понедельник потестирую.
                                        • UFO just landed and posted this here
                                            0
                                            От наплыва упал сервер в Украине. Не дожил старичок. Сегодня он будет заменен на голландский сервер со 100 мбитами.
                                              0
                                              rhapsody.com — море музыки за подписку. Доступно только из США.
                                                0
                                                автору текста — зачёт. Настолько прикольно записано, что я пошёл на сайт и узнал что к чему и почём. Интересная услуга, возможно, в будущем подключусь.
                                                  0
                                                  «Ежегодно от нелицинзированного прослушивания музыки и просмотров фильмов умирает больше 10 лейблов, 5 крупных продюсеров и десятки киностудий и музыкальных групп.»

                                                  ура, было найдено лекарство от рака!

                                                  Only users with full accounts can post comments. Log in, please.