Pull to refresh

Comments 18

В первом предложении забыли написать «Всего несколько СОТЕН ТЫСЯЧ ЛЕТ назад место...»
Смотрю на фото этого офиса, потом на свой офис, потом снова на эти фото, потом опять на свой. И в голове мысль: «хм...»
На самом деле весьма сложно заставить себя сконцентрироваться на работе, когда ты знаешь, что неподалёку есть бильярдный стол, PlayStation, массажное кресло и всякие вкусняшки :)
На самом деле нет :) У нас всё это уже есть, но я уже минимум год даже не заходил в ту комнату отдыха. Наигрался, наверное.
Для Северной Америки это привычно. Олени тут гуляют даже в городах, вместе с белками, зайцами, гусями, утками и прочими енотами. А вот бездомных кошек и собак нет.
Что-то мне подсказывает, что данные российских пользователей-таки хранятся в этом ДЦ. А так лепота и порядок, гики в безобразных одеждах и олени. Все как надо
я сам не из России и хотелось бы узнать вот что: этот ваш (или не ваш, а российский) закон — он обязывает хранить данные пользователей в России или исключительно в России?
Что-то непонятный вопрос. Поясните.
судя по формулировке — человек скрыто высказывает недовольство тем, что данные граждан РФ хранятся в этом ДЦ. На основании его недовольства я и интересуюсь — закон РФ обязует компанании хранить личные данные пользователей РФ на территории самой РФ или же он запрещает хранить их где-либо еще?

так понятнее?
Обязует и, по сути, запрещает.
UFO landed and left these words here
Довольно часто бывает, что видео перезаливают, добавляя ватермарк, рамочку, а также меняя цветность, отзеркаливая и т.д.
Мне кажется, что на youtube можно сократить расходы и увеличить доходы, введя штрафы за перезаливы (одно видео можно увидеть в виде сотни и более копий, которые отличаются только ватермарками), особенно за перезаливы в плохом качестве (можно даже сделать штраф пропорционально разнице в качестве). А чтобы не нагружать сервера выявлением перезаливов, можно привлечь пользователей и перечислять им процент от штрафа. Довольно быстро пользователи прекратят порочную практику перезаливов.
Что происходит при перезаливе перезаливов

Да, решение проблемы реально простое: не учитывать просмотры перезаливов для канала и не платить денег за просмотры рекламы на этих роликах владельцу канала. Всё — проблемы не будет, поскольку смысл в перезаливах как халявном способе заработать исчезнет, а другого смысла именно в перезаливах нет. Пользователей, помогающих искать подобные перезаливы, мотивировать как раз из освободившихся бонусов. Фактически получится распределённая система модерации.
Автор, часть фоток стырена с google.com/datacenters, например фото с оленями. Не очень красиво разбавлять статью об актуальном состоянии фотографиями прошлых лет (хотя фотографии прошлых лет тоже хороши)
Мне вот всегда интересно было, как у них так стойки красиво подсвечиваются? Такие голубенькие, с оранжевыми переливами. Неужели это все случайно, лишь потому что у оборудования лампочки так светят. Или же там специально какая-то хитрая подсветка в шкафах.
Я когда на кафедре ЭВМ работал, поставили мы пару серверов друг над другом. У них зелёная лампа отвечала за состояние включенности, оранжевая — за доступ к диску и ещё две зелёные — за сетевые интерфейсы. А потом сняли видео к одному из кафедральных мероприятий и, в частности, оператор весьма искусно снял эти два сервера. Получились те самые переливы зелёного с оранжевым (ну вместо голубого с оранжевым)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.