Конкурс LG Smart TV Apps Contest 2012 продлён на 2 месяца

    Всем привет! Уже два с небольшим месяца, как идёт конкурс LG Smart TV Apps Contest 2012, о котором мы писали не так давно, но поток идей и предложений не стихает. Более того, регулярно приходят просьбы продлить конкурс, чтобы успеть подготовить идею как следует, с презентацией, макетом, да и время на разработку конкурсных приложений, зачастую, слишком оптимистично оценено авторами приложений.

    Ну а если мы слушаем ваши идеи (ведь эти идеи — то, ради чего всё затевалось, именно они помогут сделать наши умные телевизоры лучше), то как мы можем проигнорировать просьбы увеличить сроки конкурса, если это принесёт нам только увеличение интересных приложений по улучшению нашей продукции? :)
    Image #1662701, 191.6 KB

    Мы решили продлить отборочный тур на два месяца, таким образом, последний день приёма идей и приложений — 20 февраля 2013 года. Дату же выдачи призов и церемонию награждения переносить не будем, победители станут известны 1 апреля 2013, а наградят их, как и сообщалось ранее, 5 числа того же месяца.

    Пользовательское голосование за лучшую идею в номинации “Приз зрительских симпатий” будет продолжаться до 31 марта 2013 года включительно.

    Ну а если вдруг так случилось, что вы дочитали пост до конца, а про конкурс ещё не слышали — вот ссылка на наш предыдущий пост на хабрахабре, там вся информация уже есть.

    В конкурсе могут принять участие все желающие, дерзайте, друзья, ждём ваших идей!

    Полные правила участия, технические требования и подробная информация о конкурсе на странице www.lgappscontest.ru.

    Желаем удачи как уже подавшим заявки участникам, так и тем, кто только собирается это сделать. ;-)
    LG Electronics
    Company
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 3

      0
      Случайно узнал о конкурсе, подписавшись на блог LG. Сегодня же начинаю разработку приложения (игры). А завтра покупаю телевизор LG со Smart TV (без шуток).
        +1
        Спасибо! Напишите о своих впечатлениях о телевизоре.
          0
          Телевизор купил недорогой для кухни, 32LM620T. Докупил Magic Motion. Впечатления положительные, экран IPS, 4 порта HDMI, 3 порта USB и пассивный 3D очень радуют, но:

          1. Жаль, что скорость работы встроенного браузера невысока. Такая же скорость работы и у веб-приложений — как только на экране движется несколько объектов, фреймрейт проседает до 10-20 кадров/сек, но хорошо, что курсор Magic Motion при этом работает очень отзывчиво. Динамичную игру не сделать, придется делать что-нибудь статичное, например головоломку, квест или пошаговую стратегию. И нативный SDK в виде Marmalade доступен (даже если просто хочется попробовать) только, если заплатить 1200 USD Marmalade'у. Эх.

          2. Для установки приложений в телевизоре доступно всего 400 Мб. А от Unity есть игры, которые занимают и 500Мб. Как их установить, не очень понятно. Можно ли расширить доступную память — тоже не очень понятно. Но заметил интересную особенность, что когда использовал USB носитель для тестирования своих приложений, то LG Smart World показывал общий доступный объем памяти в виде суммы внутренней 400 Mб + размер USB носителя и даже предложил устанавливать программы на него, но дальше этого дело не пошло — ТВ сообщает «Не удалось загрузить приложение».

          3. Не удаляются встроенные примеры фото, с собачками и кошечками.

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.