Pull to refresh

Comments 9

Существует способ автоматизации сборки под сафари — посмотрите на вот эту инструкцию.
Сертификаты можно достать при помощи патченного xar-архиватора (согласно инструкции) из готового safariextz-файла, который достаточно единственный раз собрать через Extension Builder.
Спасибо, но я это все проделал (тот вопрос, что я указал в статье ведет на эту страничку) — проблема, в том что нужен свой сертификат для генерации .cer / .pem пары. И сейчас это не возможно (Keychain просто дизейблит эту опцию).
Как и писал выше, всб разработку/отладку делаю в хроме (web tools) — экспириенс, такой же как и с обычным веб приложением. C фоксом и сафари, конечно не так удобно.
В сторону фреймворков для написания кросс-браузерных расширений не смотрели (Crossrider, Kango)?
Очень интересно, спасибо. Не знал, что такие существуют :) На данный момент устраивает тот процесс, который есть — но вот в будщем, надо будет обязательно рассмотреть.
Последние несколько месяцев пилю на Kango одно расширение, более чем доволен. Плюс ребята наши соотечественники и легко идут на контакт и баг/фич реквесты.
Автор кстати есть на Хабре: habrahabr.ru/users/kadot/
Kango, как наверное и любой фреймворк, страдает тем, что предусмотренные в нем вещи сделать легко и просто, а вот если надо что-то не совсем стандартное, то, как говорится, шаг влево — шаг вправо — расстрел.
Скажите, кто-нибудь знает, как именно функционирует Crossrider? После запрета Хрома на установку оффлайновых расширений они нашликакое-то решение. Было бы любопытно, как именно они вставляют JS в страницу.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.