Pull to refresh

Comments 28

А когда видео под андроид? Очень давно жду и вот вроде сделали, но андроид обделили :-(
Видео для андроида уже делаем, следите за анонсами!
Спасибо! Жду с нетерпением)
Вот зарегился на сайте, начал проходить курс, и по привычке жму на левую кнопку — подтверждение, а она у вас наоборот «затрудняюсь»
Отличный пост! Давно ждал от Вас новостей по поводу мобильного приложения! У меня уже второй год есть золотой статус в LinguaLeo и я часто им пользуюсь. А у пользователей с золотым статусом много доступных курсов (да и вообще там курсы можно покупать). И эти курсы отлично проходятся online — и на компьютере и даже в браузере на телефоне, но их нет в мобильном приложении! То что ввели недавно в приложении — это конечно хорошо, первый шаг и всё такое, но смысл их если: 1) их ограниченное количество 2) они доступны только online? Смысл тогда вообще в мобильном приложении, если им нельзя пользоваться без подключения к сети и оно предоставляет не весь функционал? А то сейчас получается такая ситуация на счёт доступности контента offlline- в мобильном приложении большая часть контента доступна offline (часть сама кэшируется, часть нужно сохранять по кнопочке), но курсы только online! Меня почему этот вопрос так беспокоит — я мобильным приложением часто пользуюсь там где нет сети — в метро или в дальней поездке, и хотелось бы иметь возможность и курсы проходить без подключения к сети.
P.S. Сорри за немного эмоциональный коммент — просто я много курсы прохожу на телефоне и неудобно это делать на маленьком экране телефона и при частых обрывах сети. А сам функционал упражнений на телефоне реализован отлично! :)
Удивляюсь минусующим… Полностью подписываюсь под этим комментарием.
Хороший продукт, но очень не хватает мобильного функционала: в метро есть куча времени, и хочется его потратить на изучение языка, а доступ к сети в это время затруднен: хотя и появился бесплатный WiFi в московском метро, иногда он не работает в поезде, а если работает, требует лишней минуты-другой на подключение-переключение между приложениями, если едешь с пересадками, такого зря потраченного времени накапливается много
Да, мобильные курсы хотелось бы иметь и оффлайн, но мне пока с головой хватает повторения слов из словаря) а то надобавлял себе, а учить не учу :-D
Мы стремимся делать максимум возможностей, работающих в оффлайне. Но, к сожалению, не всегда всё можно сделать быстро.
Основной задачей было выяснить, будут пользователи проходить курсы на телефоне или нет. Следующим шагом будет доступность этих курсов в оффлайне. И потом — доступность всех программ на мобильном устройстве.
Купил подписку на месяц, продлять не стал.
Без интернета в мобильном приложении нет практически ничего.
С интернетом, функционал по сравнению с сайтом весьма ограничен.

В общем пилите, пока мой кошелек проголосовал за Words и iFrank + пока ищу приложения для изучения грамматики.
без интернета работают тренировки, что еще нужно для изучения языка? Я после урока английского добавляю новые слова и затем без интернета прохожу тренировки, когда появляется время.
Когда вы планируете добавить другие языки для изучения?
Молодцы! Mobile First это правильное направление в развитии. До этого практически не пользовался мобильным приложением, так как модель и алгоритм повторения слов мне не очень нравится и я использую Anki для этих нужд, а кроме этого в приложении ничего и не было. Но вот джунгли — это другое дело, очень классно реализован просмотр видео, с удовольствием смотрю TED лекции через приложение. Сделайте загрузку материалов, чтобы смотреть в офлайне, например в метро — и это будет еще одним шагом в нужном направлении.
Очень хочется читать локальные книги в epub, fb2 в вашем приложении. Чтобы можно было использовать словарь — переводить, добавлять новые слова к изучению. Это сразу сделает приложение просто must have для любого, кто читает англоязычную литературу. Материалов в Джунглях много, но их я если и буду читать, то только в целях обучения. Гораздо эффективнее, когда обучение идет параллельно с чтением того, что и так хотелось прочитать.
я обычно выделяю текст, делаю share и там есть пункт, отправить в LinguaLeo, собственно он пробрасывает выбранный текст в словарь (правда, не знаю, сработает ли это offline)
угу, тоже интересно было бы
Вот же запрятали TED, минут 20 потратил на поиски в мобильном приложении, пока не догадался в Джунглях нажать «Коллекции».
Почему не сделать проще: тексты, видео...?
Опа! Спасибо за подсказку! Вот правда — видео хотелось бы отдельно, текст отдельно и единым списком.
Верное замечание! Сейчас в новой версии поправили (уже доступна в сторе), и теперь при нажатии на «джунгли» — сразу открывается вкладка «коллекции»
А я все жду когда почините мертвый плагин для десктопного FF :(
У меня 3 золотой статус, но приложение с телефона удалил, т.к. кроме тренировки слов в нём вообще ничего не было. Очень рад, что всё-таки дело сдвинулось с мертвой точки:) Но всё же 3 года на создание полноценной мобильной версии — это, конечно, очень долго.
Да, 3 года — это очень долго. Серьёзный курс на развитие платформы взяли в этом году, и не собираемся останавливаться!
Не понимаю, зачем нужен рекламный ход с вечной «акцией» — типа подпиской со скидкой. Эта акция у меня выводится каждый день. Сделайте статичную стоимость подписки и нормальные акции-однодневки, если хотите. Уважайте пользователей, не надо считать клиентов лохами, которых легко развести таким образом на подписку. Как вижу это дело, так сразу представляю себе вашу сторону, как цыган каких-то.
Жажду ответа. Вам самим что-ли стыдно? Инвестор заставляет?
Это пережиток прошлого, который со временем так же уйдёт в прошлое. Раньше акции менялись, сейчас — зафиксировались. Со временем — либо совсем пропадут, либо будут перезапущенны в новом формате, который не будет раздражать пользователя.
У них все же бывают настоящие акции (только очень редко), недавно как раз пришло письмо на почту — 500 руб за статус и 4 курса.
Большие обновы это всегда хорошо, но честно говоря устал письма писать в поддержку с маленькими, но очень необходимыми и думаю что полезными функциями…
Например озвучка по нажатию клавиши. Работаю с клавы в тренеровках, но для того чтобы послушать произношение — надо тянуться на мышкой, тыкать на кнопку.
Или возможность управлять статусом слова. Самое ужасное — в тренеровке спринт. Когда на примере той же anki ты можешь быстро задавать статус для каждого слова как знаю плохо/нормально/хорошо, то в спринте иногда просто угадываеш ответ… А так-же не удобно добавлять слова из твоих ошибок (или случано верных) в слова для повторения, я просто мечтаю о маленьком плюсике который бы обнулял это слово для всех тренеровок, чтобы не открывать словарь каждый раз и не искать это слово, что отнимает уйму времени…
Добрый день!

Я извиняюсь за комментарий не совсем в тему, но я занимаюсь английским на сайте duolingo (у них тоже есть приложение), а о LingvoLeo только услышал. Есть какое-нибудь сравнение, чем эти системы похожи, в чем разница?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.