Кардхолдеры — самый популярный продукт на Кикстартере



    В поисках интересных стартапов на Кикстартере мы обратили внимание на довольно часто попадающиеся на глаза проекты создания портмоне и кардхолдеров, представленных в той или иной форме, с тем или иным функционалом. Более того, оказалось, что тема «идеального бумажника» стала даже объектом исследования — зачем люди вообще берутся за креатив в этой области? И, как выяснилось, в основе этих изысканий лежит очень простой факт — абсолютно все недовольны своим бумажником. А что и как можно улучшить — давайте посмотрим вместе со стартаперами.

    Clover — алюминиевый кардхолдер:



    Отсек для карт, почти не тянущийся жгут для зажима купюр и ключница на восемь ключей. Все в корпусе из анодированного алюминия. Удобно, практично и технологично. Стиль хай-тек у вас в кармане. Всего за $38.

    Skateboard Slim Wallet — кардхолдер для экстремалов:



    Есть такие люди — скейтбордеры, сноубордисты и прочие серферы, которым в жизни нужно немного вещей. Доска — в обязательном порядке. Ну а если из доски и виде доски сделан еще и бумажник, то, пожалуй, это и все. За полное счастье нужно заплатить всего $50 — за две мини-деки.

    Tribe UltraLight — бумажник будущего:



    Громко сказано, а по сути — две пластины и стягивающий жгут. Да, пластины на выбор из самых технологичных материалов: карбона, титана и тексалиума — формованных волокон из фибергласса, покрытого алюминием. Цены на хай-тек — от 55 $ до $75.

    Clipcase — бумажник для перфекционистов:



    Посмотрите, что лежит в вашем бумажнике? Деньги, карты и куча всего остального, не очень понятного назначения? Навести порядок в нем раз и навсегда можно единственным способом — избавиться от него. А взамен заказать вот такой вот Clipcase, где просто физически нет места ни для чего лишнего. Всего за $50 c несколькими цветными жгутами.

    SAFE Wallet Case for iPhone 6 — чехол-портмоне для iPhone 6:



    Все здорово и хорошо: вот тебе чехол для дорогого аппарата, вот тебе отсек для карт, для визиток, для купюр зажим. Единственная проблема — если потеряешь или украдут, не дай бог, то все и сразу. И айфон, и деньги с картами. В один день и столько проблем. За $59 для любителей острых ощущений.

    The Instant Wallet — модульный бумажник:



    Сразу видно — за дело взялись французы. Модульный бумажник в лучших традициях Луи Вуиттона и компании. Качественная кожа, безупречный крой в трех составных компонентах — кармане для мелочи на молнии, кардхолдере и самом портмоне. Один элемент дополняет другой. А все вместе — $110.

    SYNERGOS — кардхолдер с накопителем:



    Еще одна из вариаций на тему тонкого алюминиевого кардхолдера в лучших традициях современного минимализма. Но с изюминкой в виде USB-накопителя до 64 ГБ. Удобно и практично для тех, кто всегда в процессе. Стоимость модели — $50 в максимальной комплектации.

    AJ-Wallet — портмоне с открывашкой:



    Понятно, что портмоне с открывашкой для пивных бутылок могли придумать только… кто? Правильно, англичане. Кожа, контрастная прострочка, анодированный алюминий и сталь — все стильно, богато и очень практично. Какой еще USB-накопитель? Вот открывашка для пивка — это да, вещь нужная. Цены на «чудо» — от 29 фунтов.

    Paperwallet — портмоне из Tyvek:



    Фишка прошлого года — дизайнерские портмоне из бумаги tyvek. Прочной, не пропускающей воду и сохраняющей презентабельный внешний вид в течение года минимум, причем при самом активном использовании. А если еще добавить, что имиджи для этих портмоне предоставили самые именитые дизайнеры мира — от Вей Вея и Gelado studio до Ямадзаки и Монро, то платить за ультратонкий кейс $12 захочется снова и снова. Сделать сегодня это можно здесь.

    The MULTI — кардхолдер-мультитул:



    Отличный вариант для самоделкиных и тех, кто любит, чтобы все было под рукой. Подкрутить-закрутить, открыть-поддеть и так далее — с таким кардхолдером из любой ситуации выкарабкаешься без проблем. Вариантов применения масса. И всего за $45.

    Как видите, функция хранения денег и карт в современных бумажниках с успехом дополняется вполне утилитарными приспособлениями разного плана, так что найти что-то свое можно без проблем. А вот потерять все сложнее и сложнее — многие из представленных картхолдеров оборудованы датчиками RFID, правда, у нас они пока не работают.

    LiteMF
    0.00
    Сервис по доставке товаров из за рубежа
    Share post
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 13

      0
      Вот ещё интересный проект: кардхолдер с двумя NFC-чипами.
        +1
        А ещё можно добавить Common Fibers. Slim версия буквально на сантиметр шире и выше банковской карты. Карбоновые бока слегка гнутся не втыкаясь в ноги, но при этом достаточно прочные и не позволяют мяться содержимому. С прошлой осени бумажник только слегка потерся, хотя он часто оказывается в одном кармане с ключами.
          0
          В 90-х годах в школах были популярны стикер — холдеры. Толстенные держатели для картинок от жвачек и прочей подростковой «лабуды». Они тогда ещё умели магическим образом «тусоваться» и «меняться» рубашки местами. Я тогда тоже очень хотел это иметь, зачем? — не знаю. :)
          Авторы переизобрели изобретённое в 90 годах, только вместо картинок — пластиковые карточки и прочая ценность этого года…
            0
            Оказывается банк «Тинькофф», когда выдавал мне карту, то выдал мне новый бумажник :)
            Деревянная пластина с резинкой. Я там сейчас храню неиспользуемые карты.
              +1
              я уже пару лет как использую Slim Clip, купленный за пару баксов на алиэкспрессе

              у них там даже целый раздел есть — Money Clips
                0
                Shamrock Perfect Slim
                shamrockwallets.com
                Полтора года, полет нормальный.

                  +1
                  Треш какй-то. А что-то для реального использования там есть? А то все эти только на картинках хорошо смотрятся, а по сути недалеко ушли от пачки карт стянутых резинкой.
                  • UFO just landed and posted this here
                    0
                    Не пользуйтесь ихними услугами. Заказал посылку с амазона в Украину, она уже больше месяца лежит у LiteMF на складе. Заказал доставку ихней дешевой доставкой, а они сегодня, через месяц, изменили мне на USPS и списали +55 долларов.
                      0
                      Пользуйся Міст Експресом.
                      Я даже из канадского амазона заказывал без проблем.
                        0
                        Так эта кантора тоже мист использует.
                        На будущее буду знать, спасибо.
                        Но сейчас у меня ни денег, ни посылки.
                          0
                          Супер — фирма-прокладка.
                          Как можно было повестись на такое?
                            0
                            Ну вот повелся. Явно у них это не написано. Это можно узнать из комментариев на разных ресурсах.

                    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.