Pull to refresh
79.31
Rating
Madrobots
Приближаем сингулярность за ваши деньги

Набор гика в дорогу

Madrobots corporate blog Gadgets
Мы часто путешествуем, как в поиске новых гаджетов по долгу службы, так и просто катаемся по миру и ищем приключения. За это время у нас накопился опыт, которым мы хотим поделиться в подборке гаджетов и аксессуаров, проверенных временем и командой Madrobots.




Универсальный адаптер Travel Blue Sliding Adaptor




В наше время мало кто ездит в командировку или отпуск вообще без гаджетов. Чаще всего их несколько — это ноутбук, телефон, планшет, фотоаппарат и по мелочи. Чтобы избавить путешественников от головной боли каждый раз при сборе чемодана, придумали универсальные зарядники.

Один из вариантов — Travel Blue Sliding Adaptor, он позволяет заряжать гаджеты в 150 странах (в том числе ЕС, Великобритания, США, Австралия, Китай), совмещая в себе 4 адаптера. Сбоку на корпусе есть двойной USB-порт (2,1A), позволяющий напрямую заряжать совместимые устройства.
Наверняка, у тех, кто часто путешествует, есть целый арсенал адаптеров для различных поездок. А для тех, кто еще не успел обзавестись ими — решение от Travel Blue облегчит подготовку к поездке и пребывание в другой стране.



Выглядит девайс, как белый цилиндр. Сверху находится универсальная розетка, совместимая с разными типами вилок. Сбоку — переключатель, который фиксирует выбор необходимой розетки. Внутри есть предохранитель (6,3A), который защищает гаджеты от перегрузок в сети и коротких замыканий. Есть защита от детей — встроенный затвор помогает обезопасить малышей от прикосновения к контактным площадкам. Не даст пластина и запихнуть внутрь какой-либо предмет вроде гвоздя или скрепки. Для тех, кому не нужны USB-порты, у Travel Blue есть такой же адаптер, только без них (стоит дешевле).

Стоимость: от 1 790 рублей.



Travel Blue Foldable Carry Bag




Это компактная сумка для путешествий в четырех вариантах: на 60, 48, 30 и 16 литров. Главные ее плюсы — она сворачивается и складывается в небольшой чехол (помещается в карман), изготовлена из легкого, но прочного полиэстра. Дизайны сумок разного объема незначительно отличаются, но все они прочные и удобные, ручки не рвутся после множества поездок. Всю прелесть сумки познаешь в тот момент, когда нужно срочно что-то выгрузить из чемодана в ручную кладь из-за перевеса багажа, или просто увлекся покупками в магазинах беспошлинной торговли.



Когда сумка становится грязной, то просто протираем ее, если все плохо — стираем (желательно вручную с добавлением небольшого количества моющего средства).

Стоимость: от 990 рублей.

Умная автомобильная зарядка Nonda ZUS QC Car Charger с функцией быстрой зарядки




Устройство объединяет в себе сразу два — автомобильную зарядку и локатор. Благодаря технологии Quick Charge оно позволяет заряжать устройство на 75% быстрее, чем обычная автомобильная зарядка. У нее есть подсветка, система охлаждения и функция автоматического определения подключенного устройства. Локатор, встроенный в гаджет, позволяет обнаружить свой автомобиль на любой стоянке, даже самой загруженной.

Работает девайс лишь в паре с приложением ZUS app для iOS и Android устройств. Для начала работы нужно скачать приложение на смартфон и подключить зарядку к автомобильному прикуривателю. Со смартфоном устройство синхронизируется по Bluetooth и запоминает последнее местоположение машины. Для того, чтобы определить точное местоположение машины, зарядка использует как GPS, так и Bluetooth.



Что касается быстрой зарядки, то система оснащена чипом, который определяет подключенные устройства, обеспечивая оптимальную мощность и силу тока. В устройстве 2 реверсивных USB-порта, в который воткнуть кабель можно с любой стороны. ZUS QC Car Charger еще и следит за состоянием автомобильного аккумулятора, отправляя на смартфон оповещение в случае появления проблем. Также она ведет журнал пробега с отображением данных по каждой поездке.

Стоимость: 2 890 рублей.

Детский чемодан-кроватка для путешествий JetKids BedBox



Еще одна удобная штука, которая может пригодиться, если у вас есть дети. Речь идет о гибриде чемодана и детской кроватки BedBox, который не только вмещает до 20 литров вещей (не обязательно детских), но и выступает в роли средства передвижения. Для того, чтобы ребенок не упал во время катания, производители предусмотрели крепление для ремня в виде ручки. Более того, в самолете чемодан можно превратить в кроватку с матрасом, он удобно выдвигается и по размеру подходит для стандартного кресла. Чемоданчик подходит для детей до 7 лет.



Внутренний объем его составляет 20 литров, однако важно помнить, что часть пространства займет матрас, поэтому в полной мере на этот объем рассчитывать не стоит. Размеры чемодана — 46 х 20 х 36 см, его можно взять с собой на борт, но предварительно лучше уточнить габариты ручной клади у авиаперевозчика, чтобы не пришлось сдавать его в багаж.

Стоимость: 14 900 рублей.

Биван Классический




Биван — это надувной диван, который можно назвать лежаком, гамаком. Как его ни назови, это просто отличное изобретение, позволяющее расслабиться и отдохнуть в любом месте: на природе, в аэропорту, на даче или дома. Весит он всего 1,3 кг, в сложенном виде помещается в небольшую наплечную сумку (45см x 30см x 10см), которая входит в комплект. Надуть же Биван можно до размера 180см x 80см x 55см. Максимальная нагрузка — 250 кг. Он удерживает воздух до 12 часов, что позволяет его использовать даже для сна. Мы частенько берем его с собой на пляж или в парк и используем вместо пледов и шезлонгов.

Стоимость: 1 743 рубля.

Эти и другие гаджеты и аксессуары для путешествий можно найти в нашей специальной подборке на Madrobots.ru. На все гаджеты для путешествий до конца июля действует скидка 10% по промокоду TRVLHBR.


Tags: madrobotsjetkidstravel bluenondaпутешествия
Hubs: Madrobots corporate blog Gadgets
Total votes 32: ↑17 and ↓15 +2
Comments 22
Comments Comments 22

Information

Founded
Website
madrobots.ru
Employees
51–100 employees
Registered