Pull to refresh

Comments 11

А как теперь обстоят дела с гарнитурами для слабослышащих? Есть ли успехи у Aftershokz? Я просто давно ищу себе такого рода гарнитуру для усиления слуха, но хороших образцов по доступной цене не находил.
Пока, к сожалению, в этом направлении не двигаются.
С полу метра не слышно что именно играет или вообще ничего не слышно? Слышат ли окружающие голос собеседника?

Микрофон тоже через кости работает или через воздух? Если через кости, то с затычками можно было бы нормально даже в метро разговаривать.

Затычки всего 2 или есть разные диаметры?
Спасибо за оперативный ответ.
Затычки для ушей напрашивающееся дополнение. Можно было бы даже пойти дальше и сделать затычки частью корпуса, чтобы не носить их отдельно
А потом догадаться и активную часть наушников встроить в затычки и тогда… oh shi.
У Headbones эта задача была решена «в лоб».

По-моему, выглядит ужасно.
Интересно было бы эту технологию использовать в умных часах для разговоров по "телефону".
Уже используется. Samsung на CES показал, как это можно сделать.
Я обладатель как Aftershokz Trekz Titanium, так и Aftershokz Bluez 2s

Успел купить на Indigogo Aftershokz Trekz Titanium комплектация «тандем», т.е. две пары по 99$ + доставка 20$ (да на курс доллара в декабре 2015, обошлись 7200 рублей за пару, это я к тому что medgadgets жадничает, накручивая до 9900, они то брали лот по-больше, да по-дешевле)

Имея на руках Titanium решил попробовать Aftershokz Bluez 2s. Покупал уже с сайта (компания на «индигого» к тому времени завершилась) по акции «день Пи», в общем с доставкой они и встали в ~80$ (где то 7500 получилось, но уже в январе 2016).

Что хочу сказать о сравнении этих версий: Aftershokz Bluez 2s меньше давят на уши, да, именно на уши (за ушами) и «легче» сидят, благодаря силиконовой вставке на затылочной части.
В принципе и те и те наушники сидят хорошо, но когда чуть сбиваются, то от Trekz Titanium начинают побаливать уши. Скорее всего из-за того что в Bluez 2s есть затылочный «ремешок», и ширина дужки в области ушей уже.
Ещё в Aftershokz Bluez 2s «блютуз» дальше берёт.
И такое различие, не знаю как проверить, но на коробке из под Aftershokz Trekz Titanium написано что есть поддержки «мультипоинт», а в инструкции Bluez 2s ничего про это не написно.
По поводу кнопок, две или три, на удобство не влияет, поэтому две оно по-лучше будет, а вот что касается удобства их нажимать, то у Bluez 2s их нажимать удобнее, т.к. расположены они дальше от уха, чем в Trekz Titanium.
Кому не покажу — не верят что есть «костная проводимость», зато эффект вызывает удивление. Многие боятся что мозг расплавится =), прямо так и говорят. И ценник, конечно, отпугивающий — все кому показываю сразу хотят купить, но теряют интерес после озвучивания цены.
Провожу сейчас эксперимент, называю цену от 1000 рублей и смотрю на реакцию.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.