Pull to refresh
0
Rating

Все, что светится, для всех, кто двигается — знакомство с продукцией 4id

Medgadgets corporate blog Gadgets Periphery
Сегодня знакомим вас с брендом 4id, и внутри светящиеся наушники, шнурки и другие аксессуары, каждый из которых светится и мерцает.



4id — бренд, известный линейкой «безопасных» аксессуаров, среди которых светящиеся клипсы на кроссовки, пульсирующие наушники, накладки на раму велосипеда или туристические «фонарики» в виде лампочки.

Основной тезис, с которым бренд обратился к потребителям, о безопасности в самых разных жизненных ситуациях, будь то вечерняя прогулка, поездка вечером на велосипеде, утренняя пробежка или отдых на природе. И под каждую надобность, по сути, предложил яркие и простые решения.

Продукция систематически появляется в разных подборках, упоминается в обзорах и статьях, в том числе о велопрогулках, кемпинге и туризме, спорте и фитнесе.

Лампа-фонарик PowerOrbz

Одной из последних представленных новинок стал фонарик в виде лампочки, который предлагается крепить на рюкзак или вешать над палаткой.



Девайс работает от одной «пальчиковой» батарейки и оборудован карабином для того, чтобы его было удобно подвесить. «Лампа», как и вся продукция 4id, оборудована одной кнопкой, которая и включает, и выключает девайс, и переключает режимы:



Одной батарейки должно хватать на более, чем 50 часов непрерывной работы.

Клипса на кроссовки PowerSpurz

Своей миссией компания видит обеспечение безопасности, и это востребовано! Даже в России мы пришли к тому, что с 1 июля, как говорит сайт ГИБДД, на пешеходов возложена обязанность носить светоотражающие элементы, если они передвигаются в темное время суток, либо вне населенных пунктов или близко к обочине. В силу вступила поправка от 14 ноября прошлого года за номером 1197 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации».

В случае неисполнения данного требования пешеход может быть привлечен к штрафу в 500 рублей или, в случае ДТП, если будет жив, может разделить вину за транспортное происшествие.

Один из продуктов 4id, который может частично решить эту проблему — клипса на обувь. Продается «поштучно» в информативной упаковке:



Управляется одной единственной кнопкой, которая позволяет переключаться между режимом «постоянного горения» или пульсации. Она же, кнопка, включает и выключает девайс.



Плотную посадку на обуви обеспечивают специальные зацепки, но при том, что девайс сидит плотно, он практически незаметен и не давит на ногу.





PowerArmz — светящийся браслет

Сходные функции — обеспечения безопасности — выполняет браслет на плечо PowerArmz. Его конструкция чуть сложнее: состоит из двух частей.



Вторая часть — липучка, с помощью которой можно закрепить браслет хоть на плече, хоть на запястьей. Все та же одна единственная кнопка управления — прилагается. Браслет работает от батареек.





Ремень безопасности PowerWrapz

Дам короткое уточнение по ценам, так как мы работаем с 4id напрямую на официальных условиях, то и цены с официальным сайтом у нас плюс — минус совпадают.

Например, PowerWrapz, что у нас: 1 290 рублей, что у них — $25.

Очередной девайс перед нами — универсальный ремешок, который можно использовать в качестве накладки на раму велосипеда. И хотя ПДД четко и ясно говорят о двух фонарях в темное время суток: белом спереди и красном сзади, дополнительные элементы могут быть полезны. При этом, хоть велосипед и явно подчеркнут в оформлении, он — не единственное место применения:



Вспомнилась статистика.

Великобритания — 2013

  • 19 438 ДТП с участием велосипеда
  • Тяжелые травмы получили 2 867 взрослых
  • легкие — более 14 тысяч взрослых
  • За год на дорогах в ДТП погибли 6 детей и 103 взрослых


В США в 2012 погибло свыше 700 велосипедистов.

Среди самых распространенных смертельных травм лидируют повреждения головы.

За аналогичный период по Москве показывают 271 ДТП с участием велосипеда, в результате которых погибло 2 погибших (1 ребенок), с серьезными травмами 11 человек (2 детей).



Светящиеся наушники 4id PowerBudz

Один из самых забавных девайсов в линейке 4id: светящиеся наушники-капельки. Диоды работают от двух батареек CR1220, одна пара из которых в комплекте, одна — уже внутри устройства.



Наушники предлагаются в разных цветах, а продаются в «одноразовой» запаянной упаковке. На обратной стороне краткое описание на чужом языке и мануал.



Мануал, в общем-то, на одну кнопку, режим работы которой и так понятен: включение/выключение и два режима свечения: постоянное мерцание и отклик на движение.



Выглядит это так:

Постоянный сигнал



Реакция на движение





Шнурки PowerLacez

Шнурки с маленькими диодами, которые почти не прощупываются, то есть никак не влияют на эластичность изделия. Гаджет оборудован по середине брендированным отсеком под батарейки, на котором, как обычно, единственная кнопка.



В длину — 110 см, а в комплекте, естественно, две штуки. Работают они в трех режимах: постоянном, быстром, медленном.



Всего их несколько цветов.





Похожим товаром является маячок на обувь — PowerStepz, который стоит чуть дешевле: 690 рублей. Это комплект из двух «накладок» на шнурки.



На этом мой рассказ о наших партнерах 4id завершен. А здесь вы можете посмотреть каталог доступной продукции в Medgadgets.

Спасибо за внимание!
Tags:
Hubs:
Total votes 15: ↑9 and ↓6 +3
Views 4.5K
Comments Comments 4

Information

Founded
Location
Россия
Website
medgadgets.ru
Employees
2–10 employees
Registered