Pull to refresh

Comments 8

Не понимаю я этих фишек, когда для банальной NFC-метки нужна еще и регистрация, и облачный сервис. И когда отсутствие аппа в маркете преподносится чуть ли не как достижение, хотя вообще-то совсем наоборот.

И, кстати, разблокировка по отпечатку пальца устраивает меня ничуть не меньше.
Нет, я не говорил, что отсутствие в маркете — достижение. И тоже считаю, что это касяк, когда apk только на сайте. Это просто изменение, которое произошло с марта месяца, не более.
Smart lock в лолипопке и pebble делают для меня точно такую же разблокировку только с родным локскрином и не нужно ничего прикладывать. На киткате ставится приложение dislock, которое делает то же самое что и смартлок в лолипопке.
Начинаю с Lollipop есть возможность разблокировки по:
— Геолокационным данным
— доверенному Bluetooth устройству
— Какому-то хитрому алгоритму «Физический контакт», который не блокирует утройство, если вы им пользовались совсем недавно

Поэтому для меня проблема надоедливой разблокировки решилась покупкой Xiaomi Mi Band. За меньшие деньги (с доставкой из китая обошлось 23 $) вы получаете гораздо большее — счетчик шагов, умный будильник, нотификации от приложений прямо на руке, беговой ассистент.
Но это, конечно, при условии, что ваш девайс дружит с Bluetooth 4.0 (который наверное уже есть в вашем телефоне с NFC-модулем)
Поделитесь пожалуйста информацией как Mi Band использовать для разблокировки?
Оно просто отменяет пароль на разблокировку, если где-то рядом. Разблокировать всё так же руками надо.
Спасибо, не знал о такой фиче.
Свайп вверх все равно надо делать для разблокировки, просто не нужно пароль вводить. Настройки > Безопасность > Smart Lock
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.