Pull to refresh
0
Rating

Умная лампа, которая спасет от воров. Начались отгрузки BeON

Medgadgets corporate blog Smart House
Умные лампы — чрезвычайно востребованный продукт, однако их возможности практически всегда ограничены: смена цвета, таймер включения и выключения, доступ по Wi-fi или Bluetooth.



Поэтому заметным явлением в этой нише стала продукция BeON — лампа, которая воссоздает поведение хозяина квартиры и имитирует его присутствие. По мнению авторов проекта, это защитит от воров. Еще несколько фактов об умной лампе BeON внутри.

Не так давно история длинною в год завершилась и стартовали отгрузки комплектов, а также открылась продажа на официальном сайте: за 3 лампы — $199 со скидкой. Сбор средств на умную лампу был открыт в свое время на Kickstarter.



BeON — умная лампа с возможностью дистанционного управления через приложения для IOS и Android, однако, как убеждают создатели, они совершенно необязательны. Достаточно включить лампу, вставить модуль, и она начнет отслеживать ваше поведение.



Делать она эта будет для того, чтобы имитировать ваше присутствие, когда вас нет дома, чтобы отпугнуть нежелательных гостей: мелких воров. Кроме этого прибор обладает еще некоторыми полезным функциями: мягкое убывание света, чтобы вы не покидали пространство в абсолютной темноте, настраиваемый режим ночного освещения, а также дополнительным аварийным аккумулятором. Поэтому, когда произойдет внезапное отключение электроэнергии, BeON продолжит гореть.



Оснащена лампа и датчиком дыма, и в случае обнаружения возгорания, резко включится, обеспечив освещение, чтобы владелец с семьей незамедлительно покинул квартиру.

  • Лампа «учится» в течение 7-ми дней без дополнительных настроек или программирования
  • Аварийного освещения хватает до 4-х часов
  • Мощность лампы: 10 Вт
  • Входное напряжение: 120 В
  • Цвет: Мягкий белый (3000К)
  • Аналог: 60 Вт


Официальный сайт
Tags:
Hubs:
Total votes 9: ↑8 and ↓1 +7
Views 11K
Comments Comments 20

Information

Founded
Location
Россия
Website
medgadgets.ru
Employees
2–10 employees
Registered