Pull to refresh

Comments 9

Мне одному кажется, что довольно странно сравнивать утечку звука на наушниках, которые лежат на столе? Думаю, если надеть их на голову, то разница будет куда более значительной.
UFO landed and left these words here
Я взял китайский аналог для машины. Использую как гарнитуру и для сообщений от навигатора. В плюсах — совершенно не перекрывают внешние звуки. В минусах — звук не для музыки. Т.е. извлекать из звука информационную составляющую ( аудиокниги, сообщения навигатора, обзорчики с ютуба, тыц-тыц-тыц ритм при занятии спортом) это пожалуйста, а вот эстетическое наслаждение от музыки — это точно задача для других наушников.
В этом устройстве есть хоть какие-то басы? Просто интересно))
Есть, особенно если беруши вставить. С шапкой носить их не очень удобно. Немного расклеиваются, теряя герметичность спустя пол года использования. Но в остальном — супер.
Для меня эта тема остается новой. Вопрос насущный: насколько это безопасно, особенно, если музыка электронная с резкими звуками и глубокой бочкой? Не будет ли головных болей от частого использования?
Использование наушников с костной проводимостью безопасно. Вопрос головных болей, к сожалению, индивидуален, мы не сможем подсказать здесь конкретнее.
В предыдущей статье я писал пару вопросиков, но там мне не ответили, поэтому дублирую сюда.
1) Объясните, зачем проводным Aftershokz Sportz Titanium отдельное питание?
2) Подскажите пожалуйста наушники с костной проводимостью для работы за компом, желательно проводные и без доп питания(или хотя бы не от аккумулятора).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.