Pull to refresh

Comments 36

Мегафон, обеспечь меня СМСками? Не могу уже весь день получить СМС из Альфа-Клика (alfabank.ru) чтобы войти в личный кабинет. Со сторонних СМС-сервисов СМСки также не доставляются. Мегафон-Калининград.
Попробуйте старые смс почистить.
Дело оказалось не в этом, однако. У меня каким-то образом на счету в мегафоне образовалось -14 рублей. Собственно за тем, чтобы пополнить баланс, я и хотел попасть в альфа-клик. Оказывается, мегафон не разрешает даже принимать вызовы и СМС тем абонентам, у кого минус на счету. Как этот минус там вообще мог образоваться, если тариф предоплатный. Бред. Может кто-то знает — есть ли возможность запретить загонять себя в минус?
С удовольствием бы пользовался LTE, кабы в моём заштатном городе он был.
Я не дождался в своё время даже ваймакса, и что-то мне подсказывает, что LTE я тоже не дождусь.
А новый Nexus 7 LTE будет работать с вашей сетью? Собираюсь преобрести данный аппарат и выкинуть МТС, а то глючит везде где угодно, постоянно теряется сеть, исчезает интернет, а если и есть то скорость низкая. В Москве у МТС все вышки перегружены.
Должен. В спеках Nexus 7 указаны поддерживаемые «МегаФоном» частоты (Band 7 и Band 20).
Дарагой Мегафон! Где я могу найти карту покрытия московского метрополитена вашей сетью с делением на 2G/3G зоны?
Мегафон, почини, пожалуйста вышку около Ярославского вокзала города Москвы, а то вы меня с июня кормите завтраками о работах на оборудовании. А мне люди, банально, дозвониться не могут. И я им не могу.
ха, я так мобилку поменял думал сдох gsm модуль. А оказалось это плановое ТО на местной вышке, в течении 5 дней было
Пять дней — это супер срок! Я запрашивал в июне, ответили «ремонт». Запрашивал в июле, ответили «ремонт». В августе еще не спрашивал, но ответ уже знаю :)
ну у нас и сейчас баги бывают, сеть есть, инета нет. голос через раз. А вот 3 день тестирую LTE стабильно работает без 1 палки по всей квартире
Да 5 дней это отлично. Пол года… Хотя нет уже почти год. В месном офисе развоят руками и предлагают сметить оператора.

А звонки в поддержкк при которых вообще нельзя поговорить с оператором этожн просто чудесно. Просоо все операторы заняты и разрыв соединения. Мечта.
Другу выдали Универсиадскую симку для работы, пользовались только звонками, он доволен остался. Потому, что звонить приходилось очень много. Но самое веселое это единый баланс, с каждым днём наблюдали как он уходит сильно в минус, от -300к, до 1,5млн. р. а дальше нам было уже не интересно следить.
Мегафон на этой симке сделал специальный тариф по удивительным ценам? Даже не представляю, с кем и сколько можно наговорить на 1.5 мульта
" самое веселое это единый баланс"
Я полагаю, был общий счёт на всех.
Вот только конечный пользователь не должен видеть этих цифр. Это данные для финотдела заказчика услуги, а конечный клиент должен видеть что-то вроде «Вы пользуетесь предоплаченным тарифом. Деньги — не ваша забота. Болтайте сколько влезет ;) „
У МТС тоже самое, смс с балансом приходит всем корп номерам.
Это отключаемо. Надо только позвонить им представителю компании и как следует возмутиться разочек.
Была у меня командировка в Казань на Универсиаду, и длилась она 40 дней. Пользовался 4G модемом, хочу сказать, что качество и правда было на очень хорошем уровне. За все время, пребывания в Казани, я оценил по полной. Ездили по спортивным объектам и замеряли сигналы приема трех операторов, да, мегафон лидировал. Хочу сказать спасибо, ваша работа была замечена :)
>командировка
>40 дней
>Ездили по спортивным объектам и замеряли сигналы приема трех операторов

Ни кто и не сомневался.
Чтобы сотрудник написал плохой отзыв о своей компании — это нонсенс
нет, я не работаю в Мегафон.
Ну наверное от скуки замеряли трех операторов и совершенно случайно оказался с собой 4G модем?
Пусть не в мегафоне, но всё же работа такая, а как известно — за что платят, о том плохо не пишут.
Нет, не от скуки. Стоял вопрос — каким оператором сотовой связи пользоваться, т.к. нас приехало очень много сотрудников, а такая длительная командировка обязательно требовала наличие хорошей и качественной связи, при чем качество очень нужно было, т.к. мы являлись теми, кто будет освещать всю Универсиаду :) Вот, практически на пальцах объяснил.
А что там компания Мегафон получила, это их личное дело. Просто решил поблагодарить компанию за их вклад и развитие, а Вы уже начали подозревать меня в чем-то, нет, PR от моих слов не так весом.
И вот так незаметно понимаешь, что ты остался динозавром без 4G с новым смартфоном на руках)
Дорогой МегаФон, Универсиада — это замечательно, но ещё неплохо было бы, чтобы на Чемпионате Мира по лёгкой атлетике связь была. Диво — трибуны в Лужниках даже не заполнены полностью, а вместо звонков — трёхтоналка и отбой…
Вот бы мегафон еще последовал примеру остальных операторов и начал предоставлять инет в роуминге на любых тарифах и без хитро закрученных опций. У МТСа вон пакет трафика по всей РФ действует, а у мегафона даже не в пределах территориального филиала, а только в пределах области.
А в чём проблема? Я пользуюсь в поездках пакетом «Вся Россия», за 10 р/сутки — безлимит, как в домашнем регионе. Это не сильно хитрозакрученная опция.
Ну у того же МТСа нету этой нужной опции за 10 рублей и все работает везде как в домашнем регионе, да еще и цена на сам интернет ниже.
А у мегафона эта опция еще и доступна не на всех интернет-пакетах, а оперативно изменить пакет не теряя остаток — нельзя. В общем недавно нужно было съездить в пределах поволжься, проще оказалось взять второй телефон с МТСом для инета.
они бы в метро связь сделали бы для начала (мск, кольцо)
соотношение входящего и исходящего интернет-трафика обычно 90% и 10%, соответственно, но на спортивных объектах объем исходящего трафика подскочил в 2 раза, а на церемонии открытия – в 3.

То есть было 9 к 1, стало 18 к 1 или 27 к 1?
Если вы перечитаете ещё раз, то увидите, что подрос именно исходящий трафик.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.