Pull to refresh

Comments 15

Посмотрел ролики, полазил по сайту. Как-то не внял позиционированию: просто решить проблемы эффективности?

Можете немного охарактеризовать разработку? Что заставило вас потратить два года на разработку инструмента, у которого масса аналогов?
Конечно, можем. «Аналогов» действительно много — по нашим подсчетам только отечественных CRM-систем свыше 30. Кроме этого, есть и известные мировые пакеты. Казалось бы, аналогов более чем достаточно.

Однако, между нашим продуктом и CRM есть различие: во всех CRM-системах основной упор делается на работе с клиентом. Клиентские базы, воронки продаж, сценарии работы с клиентом, рекламные кампании и так далее. То есть CRM-системы в основном направлены на автоматизацию работы отделов маркетинга и продаж. При этом работа остальных отделов оказывается за бортом.

В нашей системе все как раз наоборот: нас интересует в первую очередь эффективное взаимодействие внутри компании, а не автоматизация продаж. Да, TeamWox уступает CRM-системам в области продаж, но она серьезно выигрывает в управлении всей компанией.

Приведу пример: допустим, в компании имеется несколько отделов разработки, отдел тестирования, документации, технической поддержки, бухгалтерии, маркетинга и продаж. Так вот средняя CRM-система сможет автоматизировать работу только двух последних, а TeamWox — всех отделов компании. Кроме автоматизации, наша система поставляет отчеты о работе сотрудников, их успеваемости, динамике фонда ЗП и многое другое.

Слово аналоги в начале сообщения не зря было написано в кавычках — СРМ системы не могут конкурировать с TeamWox в области управления компанией. Равно как и TeamWox пока не может конкурировать с СРМ системами в области организации продаж. Фактически, при всей внешней схожести это принципиально разные типы продуктов.
Вы издеваетесь? Как попасть в демо-систему?
Ну что вы, не за что…
При Входе через страницу по адресу www.teamwox.com/ru/demo/ гостевой Логин и Пароль вводяться автоматом.
И стоимость 250 000 или 200 000 ежегодно. Уж лучше BaseCamp. Спасибо.
250 000 — это единовременный платеж, в который входит годовая подписка. Она подразумевает техническую поддержку и бесплатные обновления всей системы в течение года.

По истечение этого срока вы вольны не платить за дополнительную подписку (150к/год), но сможете пользоваться системой без каких-либо ограничений по функционалу.

Ну а что лучше выбрать для своей компании, решать, конечно же, вам.
На мой взгляд проблема всех подобных в излишней сложности. Зачастую ими нужно пользоваться обычным пользователям, заказчики должны наблюдать за процессом. Врядли они будут изучать систему, как правило это заканчивается фразой: «Ну да, я посмотрел, мало что понял — расскажи что там с проектом.»
Если это багтрекер для внутреннего пользования программистами, это одно.
Если это управление проектом и участие в нем заказчиков необходимо, то однозначно можно сказать, что чем система проще, тем лучше. Мы в своей работе используем Basеcamp и пока не слышали ни одного вопроса от стороннего человека по поводу сложности функционала или непонятности интерфейса.
Мы тоже не слышали подобных комментариев по поводу нашей системы от клиентов:)

Но это не багтреккер и не управление проектом. Это система групповой работы для любой компании, а не только программерской.

Кстати, вопрос «сложности использования софта» у нас очень серьезно обсуждался. Мы тоже считаем, что излишняя сложность — это серьезная помеха. Поэтому мы попытались максимально упростить систему и сделать ее юзабельной. Кроме того, даже установка TeamWox максимально упрощена и с ней может справиться штатный сисадмин компании.
Попробывал, хорошая вещь у вас получилась. Сейчас тестирую платный аккаунт у Liquid Planner, также работаю в CLocking IT, ваш продукт лично для меня интуитивно понятнее. Если бы я имел свой бизнесс, однозначно ознакомился бы подробнее и протестировал на практике.
Вы можете использовать бесплатную версию на 10 пользователей.
Бегло пробежавшись по сайту увидал только win-версию.
А как же bsd/linux системы?
К сожалению, наша система только для Windows платформы.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.