TeamWox — вышла доступная всем триальная версия продукта

    Здравствуйте, дорогие хаброчитатели!

    Последние дни разработчики нашей компании в полный голос кричат, что пора подарить миру возможность оценить плод их творческих изысканий. Вуаля, предоставим такую возможность в первую очередь уважаемым хаброюзерам. С еле скрываемым нетерпением сообщаем приятнейшую новость. Триальная версия программы TeamWox доступна для всех вот по этому адресу.

    TeamWox — это веб-серверное приложение, предназначенное для организации групповой работы в различных компаниях. Вкратце о возможностях продукта и его назначении мы уже писали.

    Теперь каждый желающий может установить данную систему и начать с ней работать. Её можно попробовать на вкус, на зуб и вообще примерить на любую компанию.

    Система групповой работы TeamWox - всё, что нужно для управления компанией




    Для установки необходимо сперва скачать дистрибутив по указанной ранее ссылке и воспользоваться пробным лицензионным ключом. Срок действия триальной лицензии — три месяца. Этого времени должно хватить как для адских экспериментов над TeamWox'ом, так и для полноценной работы в нём. Оценить его преимущества или, наоборот, найти недостатки вы тоже успеете. О последних можно написать на форуме или обратиться к онлайн-консультанту, с помощью которого осуществляется связь с тех. саппортом в рабочее время.

    Для регистрации лицензии нужно указать имя действующего домена, созданного для системы TeamWox. Этот домен необходим для установки сервера системы TeamWox, для активации продукта и получения автоматических обновлений.

    Казалось бы, ну программа, ну очередной продукт из категории корпоративнных систем — чего мы там не видели? А штука в том, что TeamWox в отличие от многих своих собратьев по цеху очень быстро устанавливается, не нуждается в участии внедренцев и интеграторов, а потому позволяет сразу же начать с ним работу. Пять минут, семь кликов — и можно приступать! Второй момент — не требуется покупка дополнительных программ для работы TeamWox. Система — абсолютно самодостаточная, со всем перечнем задач она легко и хладнокровно справляется своими силами.

    «Дядя Скрудж, две зефиринки — это несерьезно!» — жаловался один из племянников известного селезня-скупердяя. Мы лично тоже за серьезность в подобных вопросах и не приветствуем радикальную прижимистость. И поэтому объявляем о специальной программе для разработчиков модулей! Вышла новая версия TeamWox SDK и теперь любой желающий может разрабатывать модули для TeamWox и распространять их на коммерческой основе в качестве нашего партнера.

    Создавайте свои модули, предварительно скачав SDK (985Kb), и продавайте их через онлайн-магазин TeamWox.

    TeamWox - система для групповой работы

    В условиях абсолютной секретности ведущий разработчик TeamWox'a Алексей Пиянин прошептал: «Дорогой мой, да это просто Клондайк какой-то, долина гейзеров, воистину Эльдорадо! Открываются такие возможности, каких не было со времен покоренья Крыма. Например, да что например-то, господи? Так тебе сразу и раскрою рецепт продукта, шила в мешке не утаишь. В качестве основного ингредиента мы взяли высокопроизводительный веб-сервер, написанный на C++, заправили его умопомрачительными модулями, добавили свой собственный поисковый движок, приправили это дело мощной клиентской оптимизацией и украсили получившийся продукт SDK. Теперь вот хотим поделиться блюдом с хаброюзерами!»


    К предельно ясному высказыванию Алексея добавить нечего — делимся. Enjoy it!
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 9

      0
      Ого, а цены у вас не слабые… не знаю как на серверную версию, а SaaS по моему всегда разумно исчислять от кол-ва пользователей…
      А такую цену себе могут позволить далеко не многие, крупняки все же любят всякие лотусы групвайсы экчейнджи… а для средних подобные цены, ну не знаю не знаю…
        0
        там и функционал не хилый.
      • UFO just landed and posted this here
          0
          А мы делаем аналогичный софт, только дешевле ))
            +1
            А можно ссылку?
              0
              Пока не разглашается, но скоро можно будет посмотреть.
            +1
            При всём уважении: что мешает в этом же пресс-релизе указать и цены? Как дурак рассматривал продукт, чтобы потом узнать никогда не стану его обладателем. Всё таки 270 000 рублей/год это не так мало…
              0
              Yet another Project Manager.

              Да… я имел удовольствие работать в альфаверсии примерно месяцев 9 назад. С точки зрения администратора не скажу, не видел. С точки зрения пользователя — очень красивый и удобный интерфейс (драг-н-дроп, настраиваемые виджеты, интеграция гугл-maps в контактах и тд). А вот с точки зрения функционала чего-то особенного такого что-то не припомню. Ну модули можно писать свои. Ну напишешь 2-3 нужных тебе модуля — и всё. Подсадишь компанию сдуру на такую и будешь потом годами тысячи килобаксов отстёгивать за эти 2-3 модуля и рюшечки.
                0
                Большое спасибо всем, кто высказал свое мнение.

                Про цены не было написано в статье, по одной простой причине — новость не о ценах. Во-вторых, мы планируем качественно изменить концепцию самого продукта, которая подразумевает серьезное снижение цены. Но об этом будет отдельная новость.

                Камраду крысе огромный респект за добрые слова в адрес нашего продукта. Однако, у нас есть небольшое уточнение к его словам относительно «подсаженных компаний и килобаксов». Покупая TeamWox, вы получаете один год подписки. Она дает право получать все обновления и новые модули бесплатно. Дополнительная подписка стоит дешевле, чем цена продукта. И самое главное — дополнительная подписка опциональна. То есть ее можно и не продлевать — система все равно будет работать без каких-либо ограничений.

                Например, купив систему сегодня, вы будете получать обновления в течение года. Если вы посчитаете, что существующего функционала достаточно для вашей компании, вы можете не продлевать подписку и работать с системой в текущем состоянии. В отличие от многих наших конкурентов, мы не заинтересованы в том, чтобы кабалить клиентов и доить их.

                На самом деле, это противоречит концепции продукта: помимо прочего, TeamWox позволяет быстрее расти и развиваться компаниям. Если же мы будем кабалить клиентов, это окажет обратный эффект и начнет тормозить развитие компании-клиента. Поэтому мы отказались от этой практики и сделали подписку добровольной. Хотите, продлевайте подписку, не хотите — работайте с текущим функционалом. И поэтому разговоры про «килобаксы» и «подсадки компаний» на различный софт к TeamWox`у не относятся.

                ЗЫ: Пользуясь случаем, также хотим предать привет нашим конкурентам (AstralMan), хотя мы даже не знаем кто это:)

                Only users with full accounts can post comments. Log in, please.