Pull to refresh

Comments 11

ммм… пока ничего не можем рассказать :-)
Слушайте, где-нибудь могут рассказать, как работают все эти Push уведомления? Поидее ведь всё равно должен быть некий сервис на аппарате, который связывается с центром уведомлений…

Вот в данной конкретной ситуации, сервис, скажем, для Андроида, который в планах, будет свой, новый, или же вы будете работать, используя Гугловские сервера нотификейшнов в качестве прокси?

Извините, возможно, я вообще технологию не понимаю, можете объяснить?
В любом случае всегда для push будет использоваться сервер Apple, Google, Microsoft. Данный сервис нужен для того что бы оповестить ваше приложение об изменениях на вашем сервисе. Например пришло новое сообщение пользователю или еще что-то.
Интересует немного случай как раз Андроида, причём Андроида без Гуглосервисов. У них push-нотификейшнов поидее вообще ведь не будет, и надо туда будет, условно говоря, либо ставить клиент нотификейшнов от Гугла (который никто не видит в обычной ситуации), либо писать некий свой? И он уже, понятное дело, в свою очередь будит нужные приложения? Или я ошибаюсь?
В Android уже есть собственные сервисы Cloud Messaging.
В статье указаны ссылки на то, как все работает, вот первая
msdn.microsoft.com/library/jj927170.aspx

Когда скоро добавится поддержка Android, то будут использованы сервисы Google для подачи стандартных пуш-уведомлений приложениям для Android.
Понятно. То есть уведомления по идее не будут работать без сервисов Гугла, я верно понимаю? (достаточно большой сегмент китайских телефонов)
думаю, работать будут, уведомления афаик не имеют отношения к сервисам гугла типа Maps, Docs и т.д. они являются частью архитектуры приложений. Так что все будет работать.
Они имеют отношения к Google Play. Нет плея (приложения) — нет уведомлений :). Проверено.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.