Pull to refresh

Comments 15

А для lumia не планируется линейка объективов? Для любителей фото bdsm
Хочу адаптор для Canon 70-300
Чего проще! Посмотрите какой диаметр резьбы светофильтров у вас на объективе и купите себе фильтр! Для фотиков давным давно все это есть. Если для «по баловаться» то можно на ebay за 5-10 баксов купить вполне хорошего качества. просто вбейте «ND 58mm». Начиная от 3 баксов — куча вариантов. Только выберите плотность нужную.
Вы не поняли юмора, адаптор для ФФ объектива для Lumia/

Так то я не понимаю людей которые не пользуются UV-фильтрами, хотя бы для защиты самого стекла объектива.
Я не пользуюсь UV-фильтром для защиты стекла. Слежу на стеклом внимательно, держу его в чистоте. Проводил серию тестов и готов заявить о снижении резкости в ряде случаев из-за фильтра. Вообще говоря, момент спорный, конечно.
Очень интересно посмотреть тесты. Я вот, как-то, не замечал разницы. А с поляриком тестов не проводили?

P.S.: сам крайне щепетилен к технике и стеклам, но, как мне кажется, в случае загрязнения, лучше «натирать до блеска» фильтр, чем переднюю линзу объектива.
Тесты не оформлены в виде статьи или ролика, или какой-либо презентации. Планировал сделать такую штуку, но понял, что это сродни написать статью о том, что круче винда или мак, или лайтрум или капчаван… Снимал предметку на Canon 100mm L Macro, мне фильтр мешал. Про полярик подколку понял.
Для мобилки таскать штатив у кучу прибамбасов? Изврат какой-то…
Уж лучше зеркалку потаскать.
Я подозреваю, что штатив этот покупался не для мобилки, и у владельца явно должна быть зеркалка. Впрочем как и фильтры. Так как телефон всё-равно носим с собой, то можно помимо съемок на зеркалку поэксперементировать с ним. Разве что спец-панель докупить.
Что же за ужас вы привели в качестве «отличного результата»? Это же розовый, пересвеченный нерезкий кошмар :(
Ничего не имею против того, чтобы стамеской закручивать/выкручивать болты/шурупы, но все таки отверткой удобней. Аналогия, надеюсь, понятна.
А мне, как человеку не особо разбирающегося в фотографии, результат понравился)
Я зануда, но никогда не понимал людей, лепящих свою подпись куда попало.
Прошу прощения у ТС, если в его случае оно попало туда случайно или второпях
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.