Pull to refresh

Comments 10

Недавно приобрел эту модель перед дальней поездкой. Действительно на трассе предупреждает заранее, за километр точно. Стопроцентно спас от двух засад в кустах. Штрафов с камер пока нет, хотя и ездил не так давно, в начале мая. Тормозил везде, где предупреждал, а предупреждал много… особенно о «Стрелке»… и было понятно, что радаров во многих случаях на самом деле там не было (возможно это было связано с тем, что стояла самая высокая чувствительность).
В целом к работе устройства, как радар-детектора претензий никаких. Предупреждает ведь, лучше лишний раз притормозить на ложное срабатывание, чем получать потом письма счастья… :)
В статье есть очень красивая фотография «морды» устройства, где горят красные часы, а слева цифровой компас. Так вот такой вид возможен только ночью, днем на экране не видно ничего. Это не критично, т.к. есть звуковое и голосовое оповещение, но все же неприятно. Иногда хочется посмотреть, что там на экране, а ничего не видно.
Также хотелось бы отметить, что инструкция на устройство, поставляемая в комплекте, в некоторых местах не соответствует действительности и в целом не особо полная и в некоторых местах непонятная.
Ну а устройством пока доволен!
по-моему, нынче радар-детектор актуален только против мобильных засад, это диапазон К (Крис-П всякие). Для детектирования фазированных решеток Стрелок, навинченных навсегда на столбе, достаточно ГПС-предупреждений. И режим чувствительности актуален только один — самый «бесчувственный». Нет уже диапазона Х, и с автоматическими дверями мало что пересекается.

Все идет к тому, что в наспунктах неизбежно все будут снижать скростя́, потому что там стационарные, как в Нижегородской области к западу от НН.

Так что, как мне кажется, следует делать упор на оперативную онлайн информацию.
У магнитной шайбы полюса скорее всего направлены вверх и вниз, а надо сделать горизонтально и нарисовать стрелку по направлению движения. И на самом детекторе вместо железки сделать магнит с горизонтальными полюсами. Тогда, если шайба приклеена верно, он всегда будет примагничиваться в верном направлении, даже с закрытыми глазами.
Почему не делают разъемный провод, имею регистратор данной фирмы. Прокладывал шнур по салону… вот проще шнурок опустить, чем засовывать его снизу вверх.
Интересно, а у устройства есть информация о текущем лимите скорости? Т.е., есть ли в базе информация о знаках и т.д., как у некоторых навигаторов, либо он предназначен просто для любителей ездить 150 везде, где можно, уберегая их от радаров?
Есть информация об ограничениях скорости в местах установки камер, которые есть в базе.
Т.е. если нет камеры, то можно хоть 200 ехать и устройство промолчит?
Именно так. А как же еще? Это же радар-детектор, а не контролер скорости передвижения.
Нет, он не знает про ограничение скорости. В базе данных камер есть ограничение для данной камеры – как только радар-детектор (то есть автомобиль с ним) приближается к данной камере, устройство берёт данные об ограничении скорости для этой камеры.
Кордон берет? А то от мой инспектор ипсилон не поймал и прилетело письмо счастья.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.