Pull to refresh

Comments 9

Открыл пост, чтобы прочитать про нелегкую судьбу Тани. Испытал невероятное облегчение, когда понял, что в заголовке и вступлении речь идет о летних подростковых лагерях. А сначала прямо перепугался…
Я тоже сразу вспомнил про шаражки, Королева и нелегкий путь советского ракетостроения.
А ещё был социалистический лагерь — все соцстраны…
Сергей Павлович Королев тоже был лагерным ракетчиком
UFO landed and left these words here

Есть, просто прихрамывает. Но все поправимо. Спасибо за замечание!

UFO landed and left these words here

"Придумайте насадку"
Наверное в ваших изделиях присутствует целая батарея разных датчиков, и все мыслимые типы датчиков вами давным-давно перепробованы.
Рискну предложить насадку: пьезик крепится на протезе на подушечке пальца. При нажатии на пьезик, как мы все помним, генерируется напряжение (или ток, для объяснения эффекта это не важно).
У меня лежит без дела самописный МКЭ-код для пьезоэлектриков. Я механик (факультет приклад.математики и механики), прочнист, студент 5-го курса (1-й магистратуры) из Перми. Я точно не помню, реагируют ли пьезики на тепло, но если реагируют — в код можно зашить и его. Тензора и матрицы пьезоэлектриков думаю никого не заинтересуют, а посвящённым описывать их не потребуется, так же как и обработку сигналов, БПФ, теорию управления и прочее. Вдруг я кому-нибудь понадоблюсь, не смотря на 5-й курс — имейл alexkazancev@bk.ru, или пишите/звоните на кафедру ДПМ Пермского Политеха.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.